Украинская музыкальная ярмарка - 2011 в Киеве

• Автор темы Автор темы andmat
  • Дата начала Дата начала

andmat

Well-Known Member
25 Ноя 2002
1.175
252
83
64
Украина, Запорожье
szu.ukrbb.net
29 вересня - 1 жовтня (четвер - субота) у п’яти павільйонах НК «Експоцентр України» відбудеться «Український музичний ярмарок-2011», на якому буде представлено останні розробки кращих українських та закордонних виробників галузі. Крім експозиційної, програма ярмарку передбачає низку спеціалізованих семінарів, майстер-класів (зокрема, народних майстрів), концертних виступів, пізнавально-розважальні заходи для дітей та підлітків тощо.

Про участь в «Українському музичному ярмарку – 2011» заявили керівники провідних компаній України: АКРОПОЛІС, АЛВІСС, ДЖАЗ-КЛУБ, ЗІНТЕКО, КОМОРА, ЛАЙТЕК, КОМПАНІЯ ІНДІГО МЮЗІК, КОРТМІ, МЕГА-ШОУ, РЕАЛ-МЮЗІК, СОЛО, ТРЕМБІТА тощо

Найбільша спеціалізована виставка у 2011 році представляє:

Музичні інструменти для професіоналів та початківців
Професійне звукове та світлове обладнання
Обладнання для студій звукозапису
Сценічне обладнання та конструкції
DJ-обладнання
Музична література
Світловий та звуковий дизайн
Фахові семінари та презентації

Регламент роботи «Українського музичного ярмарку -2011»:

29 вересня 11.00-19.00
30 вересня, 1 жовтня 10.00-19.00

Вхід для відвідувачів : 5 грн.

Оф.сайт: http://muz-yarmarok.org.ua

plakat_2011.jpg
По-русски:

29 сентября - 1 октября (четверг - суббота) в пяти павильонах НК "Экспоцентр Украины" состоится "Украинская музыкальная ярмарка-2011», на которой будут представлены последние разработки лучших украинских и зарубежных производителей отрасли. Кроме экспозиционной, программа ярмарки предусматривает ряд специализированных семинаров, мастер-классов (в частности, народных мастеров), концертных выступлений, познавательно-развлекательные мероприятия для детей и подростков и т.д.
Об участии в «Украинской музыкальной ярмарке - 2011» заявили руководители ведущих компаний Украины: АКРОПОЛИС, АЛВИСС, ДЖАЗ-КЛУБ, ЗИНТЕКО, КОМОРА, ЛАЙТЕК, КОМПАНИЯ ИНДИГО МЮЗИК, КОРТМИ, МЕГА-ШОУ, РЕАЛ-МЮЗИК, СОЛО, ТРЕМБИТА и т.д.

Крупнейшая выставка в 2011 году представляет:

Музыкальные инструменты для профессионалов и начинающих
Профессиональное звуковое и световое оборудование
Оборудование для студий звукозаписи
Сценическое оборудование и конструкции
DJ-оборудование
Музыкальную литературу
Световой и звуковой дизайн
Профессиональные семинары и презентации

Распорядок работы «Украинской музыкальной ярмарки -2011»:

29 сентября 11.00-19.00
30 сентября, 1 октября 10.00-19.00

Вход для посетителей: 5 грн.

Оф.сайт: http://muz-yarmarok.org.ua

P.S. Для тех, кто хочет сэкономить 5 грн. - если зарегистрироваться на сайте и заполнить анкету посетителя, получаете цифровой код бесплатного приглашения
http://muz-yarmarok.org.ua/component/user/register.html

• Like
Реакции: Rusik
Я был все три дня...
о как... а я тусовался в прошлый раз с Ультрашоком и Сергеем (забыл, как ник его здесь), один день (последний кажется), мы еще сокрушались, что больше никого нет )))

…………на которой будут представлены последние разработки лучших украинских и зарубежных производителей отрасли.

Россия, наверное, попадает в раздел зарубежных производителей. ИЛИ не выставляет свои последние НОВЕЙШИЕ разработки.

Тоже в этот раз постараюсь попасть. Как и когда будем договариваться, и кто будет координировать ?))))

может хоть в этот раз соберемся более-менее ) ну, думаю, ближе к 29-му уже будем определяться, кто точно будет, в какой день, где встретитмся, телефонами обменяемся и тд...

Становится теплее... :)))
в прошлом году тоже все писали, что будут ) в итоге оказались только мы втроем, и еще andmat, как оказалось ) Андрей Ультрашок сказал, что киевские РММ-щики всегда так, в плане собраться... ( Докажем, что это не так! :aggressive: )))

А я ходил в прошлом году ;) , правда на РММ-е меня в то время ещё не было . Я с 1998 -года всего один раз пропустил. Надеюсь, в этом году удастся собраться приличной компанией :)

В этом году в рамках выставки будет семинар по правовым вопросам для звукорежиссеров, отчетно-выборная конференция союза звукорежиссеров Украины (30-го), приедут представители всех областей, и на стенде Джаз-клуба - снова "Ночной квартал", советую, блюз играют замечательно.

• Like
Реакции: Rusik
Ну что ж... Отпуск накрылся медным тазом, так что я категорически буду на выставке 1го числа.

Последнее редактирование:
Ну вот теперь уже официально:

"Український музичний ярмарок-2011"
(м. Київ, НК "Експоцентр України", пр. Глушкова,1)

30 ВЕРЕСНЯ

15:00 Конференц-зала пав.1

Тема: Звітно-виборча конференція Всеукраїнської творчої спілки Спілка звукорежисерів України

Ведучий: Олег Ступка – Президент Спілки звукорежисерів України.

17:00 Конференц-зала пав.1

Тема: Правові аспекти діяльності суб’єктів музичної галузі в Україні

Ведучий: Оксана Продан – Голова Всеукраїнського об’єднання малого та середнього бізнесу «Фортеця».
Пропозиція : попередньо окреслити коло питань, що найбільше цікавлять - надсилати електронною поштою на адреси gvvf@ukr.net и andmat@ukr.net

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По-русски:

"Украинская музыкальная ярмарка-2011"
(г. Киев, НК "Экспоцентр Украины", пр. Глушкова, 1)

30 СЕНТЯБРЯ

15:00 Конференц-зал пав.1

Тема: Отчетно-выборная конференция Всеукраинского творческого союза Союз звукорежиссеров Украины

Ведущий: Олег Ступка - Президент Союза звукорежиссеров Украины.

17:00 Конференц-зал пав.1

Тема: Правовые аспекты деятельности субъектов музыкальной отрасли в Украине

Ведущий: Оксана Продан - глава Всеукраинского объединения малого и среднего бизнеса «Фортеця».
Предложение: предварительно очертить круг наиболее интересующих вопросов - отправлять по электронной почте на адреса gvvf@ukr.net и andmat@ukr.net

• Like
Реакции: Stephan Vasylyshyn и Rusik
а я пока не получал, потому как код этот только на один день дается (как я понял), а я пока не знаю, в какой день мы собираемся ))

andmat, Андрей, будет в этом году гайд/табло/что-нибудь по ориентировке производитель - продавец - павильон - место? А то в прошлом году, чтобы послушать нужную железячку, я не знал, в какую сторону двигаться...

RockMeister,
Володя, судя по прошлым годам, нет. Обычно есть только размещение экспонентов по павильонам. Да и задействованы обычно только пять павильонов - 1-й (совсем немного), 2-й, 3-й, 7-й и 9-й (громкая зона). На стендах продавцов обычно расписание презентаций.

• Like
Реакции: RockMeister

Сейчас просматривают