Делюсь радостью

• Автор темы Автор темы livingsr
  • Дата начала Дата начала
livingsr,
Поздравляю, сам уже около 30 лет на очереди, но у нас в Украине, да еще и не в Киеве - лет около десяти первые в очереди. Так что прекрасно понимаю и искренне рад.
Будем с женой молиться за вашу семью.

Семён не знаю.
Мэйби поначалу. Главное повезло
При Лужкове холодильник подарили
А соседям компьютер:)
а ещё раньше по выходным путёвки давали от соццентра
Типа автобусные экскурсии на 2 дня
По Золотому кольцу и.т.д

Хочется конечно верить в лучшее, что наконец о простом народе забота настоящая будет

Последнее редактирование:
.....а если не секрет, сколько комнат ?

Не секрет, конечно. 3-х комнатная
Предвкушая вопросы - " а чего говорил, что дети в нормальных комнатах будут жить?" отвечаю
Комнаты нормальные,
По сравнению с тем, что мы вшестером в одной комнате жили, да ещё треть комнаты - моё раб место.......... далее можно , думаю не продолжать.

Нашу с женой комнату ( в новой квартире) решили под студию оформить.
Из мебели только диван будет - заодно как студийная мебель сойдёт :)

livingsr, Очень.....очень за вас рад.

Тока эта....я можь лашок такой,нифига мне не копеечки от государства.Да и трудовой никогда небыло.
Тока вот налоги с меня дерут.Как в магазин иду,так налог на добавочную стоимость......

Ну вот наконец то хоть пользу увидал!

С новосельем!!!

Последнее редактирование:
Классно! Поздравляю!
У самого скоро свадьба))) Живем в Москве. Тоже жилищный вопрос. Скольких детей нужно, чтобы в программу встать)))

livingsr, Очень.....очень за вас рад.

Тока эта....я можь лашок такой,нифига мне не копеечки от государства.Да и трудовой никогда небыло.
Тока вот налоги с меня дерут.Как в магазин иду,так налог на добавочную стоимость......

Ну вот наконец то хоть пользу увидал!

С новосельем!!!
Спасибо. Я по трудовой уже лет 20 не работаю. и на биржах никаких не стою.
Вообще как то игнорировал все эти государственные вопросы. О пенсии вообще не думаю. В лом заниматься всем этим. Да и от контор этих меня всегда почему то трясёт.....:)

Классно! Поздравляю!
У самого скоро свадьба))) Живем в Москве. Тоже жилищный вопрос. Скольких детей нужно, чтобы в программу встать)))

Спасибо. Вас с наступающим событием!
Насчёт программы - я даже честно не знаю Жена всем этим занималась,
Это даже не программа. Просто субсидия жилищная государственная.
Там вроде зависит от того, сколько на очереди стоишь.
Мы как многодетные были. В общем у жены подробней спрошу , что и как и отпишусь, чтобы от себя чего не нагородил.
Но 100%-ая субсидия- это не то, что ты нашёл квартиру какую хочешь, и они тебе 100% оплатили.
Нет. Имеется в виду, что выделяют определённую сумму. При чём в каждом районе Москвы своя сумма. Нам дали 6.100.000 русских рублёв,
Вот на них и ищешь жильё. Но дают не на руки, а переводят на счёт. Они безналичные. И переводят только после заключения договора купли-продажи.

Лучше, чтоб этим делом риэлтер занимался. Там столько бумаг и закорючек
Без знаний, напартачить легко. Надо, чтобы правильно формулировки всякие были написаны, вплоть до правильности запятых.

В общем сегодня ездили в регистрационную палату,
Всё!!! Получили на руки право собственности. Все ключи.
Теперь буду ремонтом заниматься.

А вообще конечно подарок. Сегодня у нас двойной праздник.
19 лет, как мы женаты.

Сейчас просматривают