[DEMO] Dagenham - Euphoria

• Автор темы Автор темы saa4
  • Дата начала Дата начала
На 0.57 сек вступает басовая рычалка, на сабе это пипец :sad: Да и без саба она противна вылезает. Как будто это аномалия, глуша весь остальной трек . На 2.25 она затихла, стало легче жить )
На 2.46 пад басовый, под реж его в низах чутка, а то он неприятен по саб низу. После ямы 4.36 вступает саб басс, он слишком громкий, попробуй просто саб низ придавить шлейфом на 2-3 дб.
где то до 60 гц. (это примерно). А то он выпирает и занимает все пространство.

Под итожим )

Саб бас шлейфом на 2-3 дб.
Рычалку убавить по громкости, либо другой звук. Может у нее низ подрезать по больше.
И лоу пад в яме, подрезать низ.
Потом переслушаю скажу как, пока все внимание ушло на это :lol:

П.С. В винампе ползунок на Эку опустил в низ полностью на частоте 250 и 125, и сразу саб перестал пердеть, но вот рычалку так не заглушить, она где то в 12-14 кгц сидит, там надо подрезать.

Все выше сказанное Имхо. Может мой саб криво работает ))))
Но специально прогнал пару фирменных треков от син тиаса. Там максимум низа, на бочке, все остальное умеренно звучит.

• Like
Реакции: saa4
низом как раз на Тайса и ориентировался, контроль у меня г на низах((

saa4, У него весь бас на бочке сидит, а саба как такового нет, то есть он подрезан чтоб с бочкой не путаться. Просто тут без слышимости на сколько резать, будет тяжело. Постскриптум синим прочти, это наводка на то где копать )

• Like
П.С. В винампе ползунок на Эку опустил в низ полностью на частоте 250 и 125, и сразу саб перестал пердеть

вот тут как раз я "подтягивал" саб плагом RBass "под Тайса", отталкиваясь от трека I Remember Now. У меня на мониторах звучит норм кстати.
И в наушниках и на щит-контроле кстати тоже)) О_о

Наушники AKG 271 Studio.

Всё неплохо, кроме "басовой рычалки", о которой писал Техномакс- она просто таки выпирает в балансе имхо и неплохо бы сделать её потише.

• Like
если там, то здесь из-за моего контроля, я там постоянно пытаюсь вытянуть - мне кажется что АЧХ там провалена

завтра я просто забайпасю RBass, который как раз и поднимает эти частоты...

хотя чего тянуть, я сделаю это сейчас)

Последнее редактирование:
то-есть дело было, как я и говорил, в RBass, поднимающем те самые 125 Гц...

а с этой "рычалкой" хз, на моём контроле звучит норм, мне нравится...

Последнее редактирование:
По поводу качества не могу сказать, так как на ноуте слушал. А насчет музыки-конструктор))) Везде пишу. Нету развития и кульминации. Вроде у тебя Зх частная форма, вступление-яма-реприза. Мало развития в яме, она не подитоживает репризу. Это проблема всех трансмейкеров))) даже тех которые выпускаются на армаде)))

а я и не пытался сделать что-то новое собсно

saa4, Я бы рычалку либо поменял, либо еще больше покоцал. И стерео маловато у микса, все как то зажато в центре, хотя если честно я сам этим страдаю ) Тут наверно поможет панорамирования, что то в лево, что то в права для баланса. Имхо.

И сама композиция мне не понравилась, похожа на шаблон.

• Like
Звучит аплифтово и это + !

Тема основная ни о чем как по мне.

( Не поленись задраться и накрутить крутой лид, с щелчком, релизом и т.д. Многослойный прям чтоб. А потом тему придумать) А то сейчас хз, невнятно как то. )

Выход из ямы вообще никакой. Тема должна обрушиться так, что ах)) а тут тупо как то.

В плане техническом я хз, заморачиваться не стоит пока крутой мелодии не появиться!! Удачи!

Сейчас просматривают