Выбор эл. установки.

• Автор темы Автор темы Zacard
  • Дата начала Дата начала

Zacard

New Member
5 Сен 2011
1
0
0
35
Привет всем. Планирую учиться играть на барабанах, в связи с этим для игры дома взять эл. установку (за обычную соседи наверно меня поубивают). Не особо в этом разбираюсь, какую лучше взять начинающему ? Бюджет до 40 т.р.

Zacard, за живой установкой потом ни одного звука вменяемого не издашь, все равно что учиться водить по автосимулятору

• Like
Реакции: TContinental
Кто знает почему после живой установки барабанщики не могут сходу играть на электронных?

Ну наверное дело все же в адаптации, в смене "инструмента", мидийная ударка например совершенно по другому реагирует на удары, в этом и трудность, нужно некоторое время, чтоб адаптироваться и привыкнуть к ее "поведению".

(за обычную соседи наверно меня поубивают)

А за такие, думаешь, не поубивают? ;)))

Я взял ямаху дтх с рук. По качеству на уровне, отскок хороший, тарелки мягкие. Родные звуки почти не подключаю, гоняю суп через комп.

Andrey Superstar,
Всё-таки акустика и электронки - два разных инструмента, вот что я понял за свою трёхлетнюю практику. Конечно, постановка рук и ног та же самая, но вот приёмы звукоизвлечения несколько другие. Начинать лучше-таки с акустики.

Значит чтоб без догадок было, недавно я пробывал играть на акустике, учился естественно на электронных. Железо один в один, по сольнику и томам бить намного легче, у меня были большие проблемы с бочкой.

Andrey Superstar,
Всё правильно! Ну да ничего. Практис-практис ))) Главное не запускайте ни тот ни другой инструмент и будет вам счастье :) А железо на электронке резиновое? Ну в смысле имитация тарелки?

Железо один в один, по сольнику и томам бить намного легче, у меня были большие проблемы с бочкой.
вопрос не в том легче или не легче, а в том что стало со звукоизвлечением и есть ли теперь оно. А что бы было понятно надо писануться разок на живой установке и вскрытие все сразу покажет

Andrey Superstar,
Всё правильно! Ну да ничего. Практис-практис ))) Главное не запускайте ни тот ни другой инструмент и будет вам счастье :) А железо на электронке резиновое? Ну в смысле имитация тарелки?

Тарелки железные Alesis Surge Cymbals, ощущения ничем не отличались от тарелок Sabian. Больше всего меня удивило глушение тарелок, оно ничем так же не отличается, хотя я сразу смотрел на эти пьёзо под тарелкой с ухмылкой.

вопрос не в том легче или не легче, а в том что стало со звукоизвлечением и есть ли теперь оно. А что бы было понятно надо писануться разок на живой установке и вскрытие все сразу покажет

Значит по моим наблюдениям, у барабанщиков, которые играют на акустике, на электронных палки просто падают вниз. На акустике с отскоком мне игралось намного проще.

Мне почему-то кажется, 2-3 месяца отсидки за акустикой, и всё будет на том же уровне.

друзья а что думаете про слитый драм пед где 6 и более контролеров
пример как тут. http://www.youtube.com/watch?v=rsoZRBZvdOc

у меня есть перкусионный синт хочу использовать с драм педом но чтобы на нем можно было налету записывать лупы.
подскажите толковую модель

зарание спасибо

Сейчас просматривают