Такаю на компьютерное-лазерное шоу на Врорбьёвых горах

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
63
Моscow
Посетить сайт
Только что, ввалился домой. Отвозил жену в отпуск на Селигер. 6 часов за рулём, но я полон решимости, хотим пойти с соседями. Обнаружил, что дочь уже утыкала туда, захватив Canon с собой. Блин, мне остаётся взять с собой никчёмный Никон, прошлого века. Это практически мыльница. Но хоть, что-то. Не на телефон же снимать!
Вот сижу жду, позвонят друзья, обязательно потыкаю. Говорят это будет в первые в жини, такого масштаба, такое шоу.
Если удастся сходить, отпишусь и выложу то, что с умею заснять.
Пожелайте удачи.

Будьте осторожны, если мощный лазер попадет на матрицу может ее прожечь! Уже был такой инцидент ((

Мне только что позвонили, что в метро не протолкнуться. Хрен знает. Всё повторяется с Жаном Мишелем Жарэ. На машине не поеду. Если и посмотрю, то только из далека.
Хотя и по телеку всё это будут транслировать.

Заглядел дома на плазме трансляцию. И что-то я не понял. Что мне показали? Птицы, с обрубленными крыльями, в начале. Дальше вообще бред сивой кобылы. Дурацкие Трубадуры. Блииин. Вот это шнягер!!!
Австралиец явно обложался по полной. ЛОХ ЧИЛИЙСКИЙ!
Какой там рекорд ?
ЛАЖА-ТРУШИННАЯ!!!
Р.S. Этот паук вообще не долез никуда. Как долез выше первого этажа, так там и застрял. Гы. Мольчонка сирый.
Они меня что, вообще за лошару держат???
УРОДЫ!

Последнее редактирование:
Посмотрел только на концовку. Крупно показали какогото чувака. Долго его держали. Кто это был?

Посмотрел только на концовку. Крупно показали какогото чувака. Долго его держали. Кто это был?
Я смотрел по третьему.
Думаю, что, кто бы там не выступил, обосрётся по полной, с своими коментами.
Это даже детям солнца понятно, как божий день.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают