Тв-Шоу "Призрак оперы"

• Автор темы Автор темы parfumer
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел вчера минут 10. На мой взгляд, несмотря на то что это все так себе, неплохая возможность напомнить народу, что есть что-то помимо совсем попсни (хотя конечно они тоже попсовые арии поют, но тем не менее). Чуть напомнить, что есть еще классическая живая музыка.

не пойму только , у них бабла вроде хватает, зачем они решили так опозориться на всю жизнь :gamer2:

Читаю комментарии и поражаюсь.
Отличная передача. Я отдаю должное участникам. У многих за плечами гигантский опыт и они не побоялись выйти и попробовать себя в новом стиле, а потом стоять распекаемыми жюри. БРАВО!

http://www.1tv.ru/sprojects/si=5836

Гвердцители ...аж заслушался (с 33 минуты сюжет). Вот это мастерство!!!

Маликов тоже молодец - замахнулся на концерт Чайковского...Не мне судить как справился. но поступок очень смелый.

Билан удивил жутким акцентом. При его-то возможностях можно было идеально выучить англ. произношение.

Ну и рояль Первый канал для ТАКОЙ программы мог бы выбрать посерьезней.. А не эту электробалалайку с салонным призвуком.
Будь на сцене какой-нибудь концертный Стейнвей или Ямаха - согласитесь, впечатление от всего действы было бы еще ярче:-)

в целом - супер!)) Побольше бы таких перАдач

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают