где почитать про синтез известных тембров?

9 Май 2005
33
0
0
40
Есть ли в природе что-то вроде пособия "накручиваем на синтах известные и попялярные тембры"? Или хотя бы сортированные и аннотированные библиотеки? В общем подскажите ресурсы по данной теме, хочется научиться представлять как какие звуки получаются, а не крутить уже существующие наугад. Можно на английском.

P.S. Ссылку //vst-dx.nm.ru/soundbanks.htm поиском нашел, круто, но хотелось бы чтобы было больше писанины... Ну вы понимаете. :)

Удивительное - рядом. Мне (как фанату) сразу пришел в голову лид в интро к Shine on you crazy diamond. какое-то время (давно, правда) я пытался найти/накрутить что-либо похожее. Потом посмотрел концерт "ПУЛЬС" и увидел - на чем играет Р. Райт, клавишник пинкфлойдовский. "Накрутить" звуки таких синтеров если не нереально, то по крайней мере очень сложно :-)) Популярные же звуки недорогих синтезаторов сплошь да рядом. А писанина (имхо) не заменит опыта. Сиди и крути ручки :-))))

2Гомункулус Лабораторный-а оно тебе надо?
В принципе все популярные звуки забиты во все популярные синты
Вопрос в том,что полезут ли они в ТВОЮ аранжировку?
Я уже давно понял-чтобы получить звук Рика Вэйкмана или Манфреда Манна,нужно стать ими.

Сейчас просматривают