Посоветуйте какие ямахи взять

• Автор темы Автор темы malec
  • Дата начала Дата начала

malec

Banned
16 Дек 2010
18
1
0
Приветствую! Подумываю о приобретении мониторов.
Использую щас Dialog 2.1, хочу также с сабом дальше работать. Что предложите? HS50 и саб? Или HS80 с сабом?
Заранее спасибо за помощь :pioneer:

malec, в каком помещении будете работать?

А может, за сумму HS80 + сам взять что-нибудь приличное?
Те-же MSP7, если охота ямахи?
HS это такой трэш..

• Like
Реакции: malec
А может, за сумму HS80 + сам взять что-нибудь приличное?
Те-же MSP7, если охота ямахи?
HS это такой трэш..

Не, я не придерживаюсь именно ямах, просто слышал, что хорошие.
И да, кстати, слишком крутые тоже не нужно, дабы в домашних условиях их потенциал не раскроется, а деньги раскроются :)

Последнее редактирование:
malec,
Разница между мсп и шс будет слышна. Ктому же это стимул номально акустически оформить комнату и открыть потенциал любых мониторов.

• Like
malec, если хочешь чегото достичь, то полюбому прийдется глушить комнату... Лучше рано, чем поздно! :suicide2:
А так то МСП конечно получше.

• Like
Если такое пристрастие к ямахам, то конечно msp7.
И с комнатой нужно помудрить. Если не хочется вкладывать много денег в спец.подготовку, то хотя бы для начала подумать о коврах, мягкой мебели, толстых шторах, убрать стеклянную мебель и посуду.
Конечно это лишь компромисс. А готовить комнату просто необходимо в будущем.
Помню как то к клиенту привез Х-мониторы. Включили и через минуту выключили. Потому что комната вдруг превратилась в музыкальную шкатулку. Зазвучало все, даже компьютерный стол. Так что подумайте.

Последнее редактирование:
  • Like

сабы в этой ценовой категории просто ужасны.
если уж только о ямахах, то или мсп 5 или 7.
а так - подкопите денег на фокалы те же.
или на пассивный вариант - типа Питонов.

• Like
Я работал в хорошо заглушенной студии на msp7+sw10 саб. Результат очень понравился. Я не сравнивал с чем-то другим, но имхо саб отыгрывает свои деньги на все сто. НО что б заглушить частотку ниже 50 тут надо прилично вложиться.

• Like
если уж только о ямахах, то или мсп 5 или 7.
а так - подкопите денег на фокалы те же.

На мсп 7 итак придётся копить :) Из подобной ценовой категории что ещё можете предложить из активных и с хорошим соотношением цена/качество?

А что так HS80 все хают? Отличные мониторы для своей цены. По моему как раз для неподготовленного помещения будут идеальны со своими обрезными фильтрами НЧ

Сейчас просматривают