Вирус на маке

• Автор темы Автор темы alxxl
  • Дата начала Дата начала
гироскоп есть - он стоит у харда и отвечает за отключение при встряске чтоб не повредит его
на сайте apple.com есть оф утилита для теста гироскопа

а по теме - балаган какой то

Последнее редактирование:
alxxl,
есть и очень давно. есть даже скринсейвер бесплатный (где то валялся у меня) где аквариум недозаполненный водой и рыбки. Если макбук наклонить, вода тоже наклоняется оставаясь всегда параллельной земле.

где аквариум недозаполненный водой и рыбки
Я как то жену спросони попросил подержать бук с аквариумом что бы не разлила, а сам типа неакуратно его наклонил когда вставал.
Вы бы видели как у неё глаза округлились....
Короче, в тот день я узнал как матюкается моя жена.

• Like
Реакции: alexvg
Чем можно просканировать 10.8.5 на наличие вируса? Ситуация следующая: получил письмо из конторы, с которой последний раз общался где- то в феврале. Когда открыл письмо, то понял, что это какая- то лажа- меня просили пройти по ссылке и что- то подписать. Удалил эту хрень. Но сегодня, когда зашел в отправленные, обнаружил там отправленный ответ на это письмо, но в никуда, без адреса. К сожалению ява была в настройках включена. Сносить и ставить заново систему не хочется, или придется?

фенбой от жизни шибко отстал? - в прошлом году даже в штаб-квартире огрызка в Купертино более двух сотен компов вирусом заразились. После єтого с оффсайта убрали слоган, что маки вирусов не боятся ;)

Спасибо говнокодерам из Oracle и Adobe. Собственно, если какая-то дрянь на юникс-подобные и проникает, то благодаря плохо написанным кроссплатформенным поделкам типа Java и Flash. И если применение Java хоть где-то оправдано, то с Flash все вообще грустно.

Вообще, избавление от Java с Flash значительно увеличивает безопасность даже под вендой.

Спасибо говнокодерам из Oracle и Adobe. Собственно, если какая-то дрянь на юникс-подобные и проникает, то благодаря плохо написанным кроссплатформенным поделкам типа Java и Flash. И если применение Java хоть где-то оправдано, то с Flash все вообще грустно.

Потому эти обновления флеш плеера, Adobe, нервно латающие дыры, уже мозоль натерли.

Sophos неплохой антивирус, а файрволл встроенный в самой макоси вполне справляется

Сейчас просматривают