Лееринг Kick Drum

Евгений213

New Member
3 Июл 2011
74
20
0
Бочку обычно леерят так,берут бочку с хорошим щелчком,и бочку с хорошим deacay'ем,с первым то все понятно,а вот со вторым не совсем,как добиться такого мощного звучания 2 бочки?эквализация и комрессия это понятно,но прежде всего важен изначальный звук.(Как пример аудио до 31 секунды первая бочка(щелчек),потом присоединяется вторая(то что мне и нужно)как?советуйте семплы,саму технику создание и т.д

Вложения

• 543.mp3
    543.mp3
    938,6 KB · Просмотры: 198
понял. сейчас не получится сделать - в офисе... а так - я думаю следует поискать in the studio with ian carey например... где-то был прям отличный пример подобного решения по бочке... или у d ramirez?

присоединяюсь к вопросу, пробовал и базисм и сэмплы, не получается у меня вменяемых бочек, :dash2:

техника обыкновенная самая срез низких частот фильтром до 200 герц потом отключение его. бочка сгенерирована c помощью BazzISM VSTi
View hidden content is available for registered users!

техника обыкновенная самая срез низких частот фильтром до 200 герц потом отключение его. бочка сгенерирована c помощью BazzISM VSTi
*** скрытый текст ***

вы не поняли вопроса,в моем приложенном файле,сначала идет щелчок,а после 31 сек щелчок+низ,меня интересует как сделать низ как в примере.

Последнее редактирование:
советуйте семплы,саму технику создание и т.д

Евгений213, Для начала научись говорить слово пожалуйста, а то из твоего сообщения кажется что тебе тут все обязаны.

Самый чистый саб, это синус, больше тебе ничего не скажу ))))))))

Блин, почему нигде нет в инете не видеоуроков ни статей по поводу лееринга бочки не пойму?? Подскажите что-нибудь!!!:girl_cray2:

как это нет? Да полно... мне не нужно, но часто натыкаюсь, ищи.
например попадалось видео Сведение. Создание пространства - Sonic Academy перевод RusTuts.com - Эквализация ударных.
эти моменты зачастую присутствуют в каком нибуть видео по сведению, а так как этот момент занимает всего пару минут, то его не пишут отдельно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dimariq
как это нет? Да полно... мне не нужно, но часто натыкаюсь, ищи.
например попадалось видео Сведение. Создание пространства - Sonic Academy перевод RusTuts.com - Эквализация ударных.
эти моменты зачастую присутствуют в каком нибуть видео по сведению, а так как этот момент занимает всего пару минут, то его не пишут отдельно.

В том и дело, что по запросу "лееринг бочки" практически ничего нет!)) Спасибо за ссылки! Бегая по ним случайно наткнулся на новый для меня барабанный синт KICK Nicky Romero Edition! Пишут крутая штука, поярче венженса...:blink: Буду пробовать!

нужно расширить запрос по поиску. Леерингом наврят ли назовут видео. Скорее начать со "сведение бочки, создание бочки" и т.д.
KICK Nicky Romero Edition!
я пробовал, мне как то не вкатило, нет жира, низа маловато. Семплы от вендженс мне больше нравятся. имхо конечно...

Сейчас просматривают