Друзья, подскажите чем можно из живого баса сделать точную миди дорожку... в Logic'e... Заранее благодерен...
Audio to Score..Мануал..в Logic'e...
в работе не всегда адекватен... в конкретном проекте вообще мимоAudio to Score..Мануал..
ООО эт как понять . "Оттюнить а ноль"
Простите конечно если я не скажу ничего,радикально,нового и не укажу пусть к суперплагину который сделает все за вас,но ребята скажите вы мне... ЗАЧЕМ эти мелодины и прочее что надо тюнить готовить прежде чем он сделает проводя кучу телодвижений? И как было написано не всегда точно.В лоджике notes - events и pitch correction за глаза а в частности ноты в голове ваш СЛУХ и мозг.Если вы МУЗЫКОЙ занимаетесь не лучше ли уметь её играть подбирать и анализировать? Чем тыкать плагин пока он не сделает всё за вас.На мой взгляд это тоже самое как кнопочка "хорошо свести" которую уже пользуют новые "диджеи".В какой же мере это развивает ВАС в музыкальном плане? А хотя плагины же есть...да...плагин крутой музыкант конечно...
...нахера вам лишний раз напрягаться, ведь проще все пускай за вас вычислит компьютер и вы побыстрее распрощаетесь с этим проектом... надо вкладывать душу в то, чем ты занимаешься...