Невозможно зарегистрироваться! (из Беларуси)

FrankSinatra

Member
16 Сен 2010
216
8
18
Привет!
Пытается зарегистрироваться мой друг из Беларуси, выходит надпись "Сейчас будет проверка Proxy", он нажимает "Продолжить", а дальше - никакого продолжения, просто белый экран.
То же самое с разных компов и разных браузеров.
В чём дело?

• Like
Реакции: pnxcat
FrankSinatra, через прокси регистрироваться нельзя. А у него, стало быть, прокси.
Белоруссия тут ни при чём.

Никакого Прокси у него нет.
Я же говорю, он пробовал с разных компов, друзей просил и т.д.
Ничего не выходит!
Я тоже пытался выйти из своего аккаунту и зарегить новый для него, но и у меня та же фигня! (Я тоже в Беларуси)

Может с Беларусью это не связано, и сейчас вообще никто не может зарегиться?
Но факт остаётся фактом!

Может сбой какой-то, хз ... пришлите мне в личку его полные данные для регистрации, попробую вручную

Привет. Я и есть тот человек, который не мог зарегистрироваться. Нашел свой старый логин (оказывается регистрировался еще 3 года назад). Так что касательно меня проблема решена, а вот касательно ваших потенциальных пользователей из Беларуси - нет. Я пробовал зарегистрироваться у вас на форуме со своей работы (использовал несколько разных компьютеров), из дому, просил нескольких друзей попробовать с их компьютеров. Везде результат один и тот же - пустая страница после проверки на прокси. В общей сложности перепробовал штуки 3 разных провайдера (белорусских) точно.
Короче говоря, если решите заняться этой проблемой - могу как-нибудь посодействовать (хотя бы в плане проверки работы), так что обращайтесь.
Да, еще я отправлял сообщение по обратной связи и по аське Tarzan'у, дошло или нет до кого-нибудь - без понятия.

В личку не пришло, а в аську пришло.
Не знаю, почему такие проблемы с Белоруссией, будем исследовать

я только что зарегистрировался. я из беларуси.
никаких проблем не возникло:popcorm1:

Сейчас просматривают