CakeWorker
У меня Behringer TRUTH B2031A. Купил просто за компанию. Двое моих приятелей, владельцы студий звукозаписи( у каждого своя), собрались ехать в Тель-Авив покупать мониторы в студию. Поехал с ними за компанию. Взяли с собой несколько фирменных дисков и несколько дисков с проектами, сделанными в Кубе. Были в магазинах Roland, Korg, Yamaha, Music Shop. Слушали тучу хренову только активных мониторов разных фирм и стоимости( от самых дешёвых Tannoy голубого цвета, до самых дорогих Adam). В результате консенсуса, было вынесено решение, что по соотношению ценакачество( естесственно после целого ряда компромисов) всем нам больше всего понравились именно Behringer TRUTH B2031A. Более того, слушая разные диски на этих мониторах и на самых дорогих Adam( модель не помню), никто из нас троих особой разницы в звучании не услышал. А мне они достались чуть ли не за пол-цены. поскольку зав.отделом этого магазина, - мой приятель, старый лабух, с которым встречались неоднократно на Севере. Не являясь специалистом в области студийной аппаратуре и не живя в Стране Советов, я всё же возьму на себя смелость дать один совет: не слушай ничьих советов( в том числе и моих) :biggrin: Доверяй только себе и своему музыкальному вкусу и понятию о Звуке. На мой взгляд, выбор аппаратуры, - это как выбор жены: кто-то не обратит внимание, а кому-то, - заноза в сердце. Только послушав много вариантов, ты сможешь принять решение, о котором потом не стоит жалеть. С уважением... :beer:
P.S. Единственное ощутимое для меня неудобство, - это невозможность регулировать громкость на этих мониторах. Приходится это делать в Микшере карты.