Сегодня, пока я на выставке слушал мониторы м-аудио (студиофил Sp Bx-8), мне прокатили телегу, что они среднего поля, хотя на сайте мультимедиа клуба вроде указано, что они ближние, но это не все. Мне сказали, что домой лучше 8 дюймовые вообще не брать (!), а типа лучше 5ки. Вроде как, 8ки один хрен дома не раскачаешь, а близко их громко слушать вредно.
Отсюда 3 вопроса:
1. Телега про 8ки и домашние условия - гон?
2. Все же этот студиофил можно расматиривать как кандидат на покупку? (пара 600$ стоит) Для не профессиональной домашней муз. деятельности.
3. Все же, много ли я потеряю на 5ках, если их предпочесть? Тот же студиофил 5" - 400 баков пара...
Устал я на подыхающей бытовухе ваять. Но и профессиональный замах пока неоправдан будет - не зарабатываю я этим.
Отсюда 3 вопроса:
1. Телега про 8ки и домашние условия - гон?
2. Все же этот студиофил можно расматиривать как кандидат на покупку? (пара 600$ стоит) Для не профессиональной домашней муз. деятельности.
3. Все же, много ли я потеряю на 5ках, если их предпочесть? Тот же студиофил 5" - 400 баков пара...
Устал я на подыхающей бытовухе ваять. Но и профессиональный замах пока неоправдан будет - не зарабатываю я этим.