2
yumko
насчет Революшен - без ложной скромности скажу, что свои параметры (а они не хуже чем у Аудиофила) она держит на 100%.
Имхо,это сейчас одна из самых привлекательных позиций на рынке подобных, повторяю(!) подобных устройств
данной ценовой категории.
И, что меня особенно радует, эта карточка позволяет мне как просматривать ДВД, так и самому писать звук в этом формате.
Все частоты и разрядность (включая 9624) она пишет-воспроизводит, есть поддержка Sensaura.
Я не игроман, но скажу по секрету, что в игре "Ил-2:Забытые сражения" звук воспроизводимый этой картой, приводит в ужас соседей, которые думают, что началась война
Что еще добавить? Отлично работает поддержка ASIO в Nuendo (там у карты видны 4 стереопары по выходу).
Кстати, что ОЧЕНЬ удобно. Три выхода у меня идут на акустику 5.1, а четвертый - на наушники. В Nuendo простым переключением выходов я мониторю микс либо через уши, либо через акустику.
Еще до покупки карты я обратил внимание на тот факт, что М-Аудио разрабатывает качественное железо и сопровождает его программно очень грамотно. Драйвера работают безупречно. Панель управления интуитивно понятна и проста, а что еще нужно простому юзеру для счастья
Брал карточку в Москве за 98 у.е. через Инет-магазин shop77.ru.
Вроде всё написал, если будут вопросы - милости прошу в личные.
------------------------------------
2
VadimP
Вообще с Октавой работаю с 1992 года,никогда нареканий не было, да и проблем тоже.
Работали всегда как лошадки и с неродными блоками питания. Подавал фантомное питание +48 в с пульта.
Никаких проблем.
А тут задолбался искать источник шума. Есть подозрение на шнурок, проверю в выходные.
-----------------------------------
Может у кого есть еще какие соображения?
Надо решать проблему Иначе невозможно нормально работать