вред табачного дыма для диффузоров мониторов

дым, он вообсче вредный... не только для диффузоров. :biggrin:

Дык в том то и дело, что аргументы о вреде здоровью на меня не действуют, а экономические соображения вроде "через 30 лет это небоскреб был бы ваш" вообще в смех ударяют. Поэтому я и подумал, что если смогу себе доказать, что от дыма накроются мониторы, микшер перестанет микшировать, а микрофоны записывать, то может быть курить брошу.

как насчет аргументов типа того, что ето может пожар вызвать? А пепел, попавший в фейдеры? При всем етом - внешний вид и запах в аппаратной. Ну и микрофоны тоже не приветствуют как дыма, таак и пепла. Правда, придется доооолго стараться, чтобы они накрылись

ну дык конечно хреново, и микшеру и моникам.
Обратите какнить внимание - садитесь к человеку курящему в машину, лобовое стекло покрыто характерной плёнкой, даже свет фар рассеивается (это мне показал сам водитель, периодически мучается отмыванием стекла _изнутри_ - говорит оч мешает) - это смолы собственно оседают...
Дык вот, БАсовик мож не особо пострадает, а пищалка нежная изменит свой вес и жесткость (а следовательно и резонансную частоту) тока в путь. Резистивный слой в фейдерах итп, в общем это как на кухне аппаратуру деражть, тока не так экстремально..
Заметьте, на ЕБЭЙ стандартная фраза - гир продаётся из смоник-фрии студио.. та кшо имхо не стоит курить....

"в том то и дело, что аргументы о вреде здоровью на меня не действуют"

Если для тебя здоровье не важно, то моники по моему вообще ничто. По моему , кури дальше...пока здоровье есть....а моники - это "игрушки" (даже если они стоят по 2000 каждая)..будет здоровье еще одни моники заработаеш...а не будет здоровья.... бросиш курить )))) Такая логика)))

Гомункулус Лабораторный Вредно будет ещё и для стула, т .к. человек бросивший курить резко набирает вес! Вот и подумай, сколько аргументов...

Если для тебя здоровье не важно, то моники по моему вообще ничто. По моему , кури дальше...пока здоровье есть....а моники - это \"игрушки\" (даже если они стоят по 2000 каждая)..будет здоровье еще одни моники заработаеш...

Неправильно батенька мыслите, не в том направлении. Здоровье важно, конечно, но оно же не только от курения зависит. К тому же оно себя потом проявит. Точно так же как и моники которые потом новые будут. А вот те которые есть, так они прям сейчас есть, вот они, стоят. И вообще. Live fast, die young, панимашь...

И вообще. Live fast, die young, панимашь...

С этого и надо было начинать =))

Ваша привычка курить может пагубно отразиться на моем здоровье! Вам придется расстаться с этой ужасной привычкой.
(С)Домомучительница :biglaugh:
Стараюсь не работать с курящими. Пока не очень получается. :frown:

не курю уже 8 месяцев, очень тяжело только первый месяц, а потом начинаешь ощущать, как круто быть свободным от курения, поэтому надо не бросать курить, а освободиться от вредной (и здоровью и мониторам :smile: ) зависимости :thumbsup:

ботаники утверждают, что диффузория-туфелька плохо переносит дым :gigi: но только белая- она желтеет (NS-10, NS-40 и другие белые)
А вообще, если диффузоры не курить, то им не вредно :lol:
У меня звук становится всегда намного лучше, когда я покурю (смотря чего :Drinka: )

auzar, завидую...
Пробовал бросать, максимум 1 неделя... ну 2... Потом начинается ну 1 раз в день ну 2 или 3, а потом уже и не считаешь :(
Месяц говоришь. Что ж, попробую теперь месяц:)
Можешь кстати дать какой-нибудь полезный совет по этому поводу, или несколько советов.

Если бросать - бросать совсем!!! А не по 1 - 2 в день! Надо резать сразу...
А вообще мне курить нравится, и бросать не собираюсь. Интересно почему вы решили бросить? Деньги? Здоровье?

Originally posted by auzar
не курю уже 8 месяцев, очень тяжело только первый месяц, а потом начинаешь ощущать,  как круто быть свободным от курения, поэтому надо не бросать курить, а освободиться от вредной (и здоровью и мониторам  :smile:  ) зависимости    :thumbsup:

Согласен..!!!!!! 20 лет курил, что бешенный.....20..лет...мля...аш глюкнуло....как написал...
Не курю 7 месяцев....такое состояние...что раньше было нестояние...
Бросал много раз и безуспешно...делал чистку организма(в Индии)...и через месяц понял, что не тянет курить...как я раньше...это делал не пойму...это все равно, что каждое утро биться головой о стенку по полчаса....зачем
Но до этого дойти надо...пока хочеться курить-кури...

auzar...смотрю мы тут рядом живем...давай общнемся :gigi:

moksha
Оооо мне тоже снилось :biglaugh:
losts
если ты твердо решил что тебе это не надо, то это уже половина победы, а дальше воля чтоб выдержать самое страшное время и если ты действительно понял что это лишнее то ты уже не вернешся к курению

Как говорил Кастанеда, главное - это безупречность в своих намерениях. Либо безупречно куришь, либо безупречно бросаешь. Нет ничего хуже сомнений и попыток. Раз и навсегда :)
Я вот в свои почти 21 ни разу не брал в рот сигарету и не вижу причин брать :) Плюсов нет, сплошные минусы

Сейчас просматривают