Помогите дельными советами, или просто помогите=)

• Автор темы Автор темы V01D
  • Дата начала Дата начала

V01D

New Member
10 Авг 2011
5
0
1
Доброго времени суток!
Это моё первое "творение" на поприще сведения, прошу не судить сторого, и если можно как-то помочЪ, помогите пожайлуйста.
Стиль-Black Metal.
Самая первая проблема ,которая бросилась мне в уши, это клипирование гитар, как можно с этим спавиться? Я и лимитер использавал , делая уровень на несколько децибел меньше, и эквалайзером пытался их "усмирить", но что-то они никак не поддаются дресировке...
Ещё никак бас не могу сделать, чтобы "сок" был, или заваливаеться и бубнит, или тонет в пачке...
Если есть ещё какие слышимые дефекты, то буду рад выслушать критику по этому поводу...
Заранее благодарю.

Вложения

Ннууу
серьёзно поработать надобно с ритм-секцией - басы действительно бубнят, а драмсы бестелесны, нету в них пробивной силы.
С гитарами для ВМ полный порядок нмв - всё в струе (ежели, конечно, ты не хотел получить нечто а-ля поздний "Бегемот" или "димбургер" (тьфу, тьфу).

Ещё надобен истерический запевала - Фенриз тут явно не в кассу. Ну, или кто-то в духе "Сетериэл" (швеццкий). Ежели вздумаешь оставить инструменталом - то надо уплотнять аранж и усложнять композицию.

Но таки начни с драмсов - это явный дискомфорт и анафема.

Ннууу
серьёзно поработать надобно с ритм-секцией - басы действительно бубнят, а драмсы бестелесны, нету в них пробивной силы.
Хех, забавно, ошибка там где, меньше всего думал -драмсы. Что с ними лучше сделать, щелчёк на бочке более яркий и сольник по "острее" ?... или как лучше им придать драйвовость и "тело"...?
А вокал будет, будет что-то шрайковое, это уже от вокалиста зависит, поэтому и не собирался аранжировку делать сложную, это такой своего рода "панко-блэк"=) получается...
Как с бас-гитарой решить проблему? если можно решить...
Спасибо...

и сольник по "острее"
Ага. Снейр больше всего напрягает.
По басу особо не скажу - там, по моему, просто эквалайзером низы подрезать достаточно. Кстати, что использовал? Живое или сэмплерное?
Думаю, камрады ещё подтянутся и скажут весомее и конкретнее, ибо есть кому.

Бас живой , Warwick Thumb5 (вроде правильно написал), писался в линию через AMT BC-1.

Сейчас просматривают