Московский гитарист Виталий Будяк.
Спасибо, но это инструменталки, а мне нужен именно песенный материал.
Этт да-а-а
Опять же таки все инструменталки. Инструменталки я и сам могу
ландыши еще есть (недавно распущенные, к сожалению)
Ничего так, уже ближе, только матерное почти все.
Рекомендую послушать гр. "Улица героев стратосферы" есть весьма позитивные вещи.
Ну как бы вроде да, но очень сложно под их текста привязать какое-либо действо.
Московский андерграунд полон позитива и мажорности. Но, по поводу "качественности", - всё придется доделывать\перезаписывать. Не знаю ни одной законченной отчетливой работы в этом духе.
На практике оказалось, что как раз московский андерграунд далек и от позитива и от качества. По моим личным наблюдением, позитивом и качеством отличаются жители северной столицы, украины, русскоговорящие армяне, сибирчане и российский юг.
Запрещённые барабанщики - оба альбома
Пушной тот же
УмаТурман - не всё, но один китаец Чень Су чего стоит
Ногу Свело! - у них, конечно, юмор в целом достаточно депрессивный, но иногда проскакивают шедевры вроде "Свинка-свинка"
ЗЫ: музыки "просто про жизнь" совсем не так много как кажется и на английском. Попереводите
ЗЗЫ: про Слепакова ещё не забудьте, хотя для полноты картины на него смотреть надо

А с выше приведенными товарищами, еще и непросто будет договориться. Как известно, у нас кинопродюсеры очень неохотно расстаются с деньгами на музыку в кино, а эти люди известные за "три копейки" песен не дадут. Да и время немножко уже другое.
Может стилистика и не подходит к киномузыке, но я уже многие годы заряжаюсь позитивом от Ивасей (Иващенко и Васильев)
Тут, если только под них кино снимать. К сожалению, "неподставляемые" совсем практически.
Ну во-первых Ленинград изъездили и вдоль и поперек. И не всегда нужны "кричалки и вопилки"
о, я еще uratsakidogi забыл из любимого!
Что должно происходит на экране, чтобы их поставить? :laugh4:
Это уже не позитив, а стёб чистой воды
'Препинаки' веселые (на мой взгляд)
Чего то они как то по звуку не очень...
Согласен, ска иногда помогает, но его надо очень дозировано давать, иначе задалбывает.
Топ ска-панка.Как по мне,то сплошной позитив.В слова не вслушивался...да и зачем.
Это все понятно, но хочется шоб на русском языке все-таки.
мне как позитивщики нравятся питерци "Ким и Буран"
Инструменталка.
Блин, ну это все крайности...
Эти хорошие, беру на заметку. Такие музыки бывают нужны и звучит профи ) Спасибо.
к автору - веселая музыка, это та, под которую лично вам весело? Под фанк веселится рабочие завода вряд ли будут... А вот под ленинград - запросто.
Я повторюсь, мне нужна не веселая, а позитивная музыка, это немного разные понятия. Музыка которая вызывает не смех, а разного рода позитивные эмоции. Улыбку или умиление или воспоминание теплое о лете или о первой любви. Но ПОЗИТИВНОЕ, а не про то какие все с...и и б...и бросили меня бедного несчастного и я страдаю теперь весь. Хотя и про это можно спеть позитивно. :laugh4:
...а если по теме, то, как я понял, топикстартер имел в виду именно КАЧЕСТВЕННУЮ, профессионально сделанную музыку, а здесь советуют в основном больше СТЕБНУЮ музыку, которой действительно много у нас
Именно так!
Чувствуется, придется Ned Howardу писать эту музыку самому

. Ну, типа, хочешь прочитать хорошую книгу - напиши ее

.
)))) ну да, есть же поговорка: хочешь, чтоб было сделано хорошо - сделай сам! ))))
Блин, если я еще песни постоянно начну писать, то жить то когда?

)
Ничего так вроде, но материала очень мало, выбрать практически не из чего...
Svoбода. Хороший, веселый, легкий ска-панк.
Да. Но опять ска-панк..
Вот мои знакомые фанк делают - Funky Bizness Gang!
http://www.funkybiznessgang.ru/
Ага, только опять английский язык. :ireful3:
Я далеко не противник англоязычной музыки, когда это касается просто прослушивания, но в русскоязычном кино, мне кажется, должна быть русскоязычная музыка, если она, конечно не внутрикадровая только.