Нужна критика house трека

• Автор темы Автор темы twoxa
  • Дата начала Дата начала

twoxa

New Member
5 Авг 2008
198
36
0
Boston
soundcloud.com
давненько тут выкладывал хаусик и дабстеп) с тех пор вроде как самому стало больше нравится звучание своих треков, но мне еще расти и расти, так что критика со стороны никогда не помешает:new_russian:

1 http://soundcloud.com/rewireme/purra

2 http://soundcloud.com/rewireme/joinme

Последнее редактирование:
Отличный трек!Очень необычный.Особенно после первой половины.Единственное,что заметил немного торчит хет и снэйр\клэп.А так зашибис все,молоток!!!

• Like
Реакции: twoxa
сведено не оч удачно, нету эффекта "присутствия". Все далеко очень, драм секция никакая.

сведено не оч удачно, нету эффекта "присутствия". Все далеко очень, драм секция никакая.

сводить я как раз и учусь. только для этого мне бы услышать конкретики. а от безсодержательных коментов мне не холодно не жарко.

ну чо тут конкретного сказать - ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ! конкретно? по-моему вполне

ну чо тут конкретного сказать - ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ! конкретно? по-моему вполне

интересно получается. умные слова "драм секция" вы знаете. а после них идет слово "никакая"... допустим техническую составляющую вам расписывать лень, но хотя бы написать что не нравится и почему именно по-моему можно. а пока что похоже, что ваш задраный нос, это то, дальше чего вы не видите.
что есть ваши посты, что нет.

высоких нет (неужель сложно было 320 кбпс выложить?) - о каком сведении говорить...

перкуссия торчит

особенно хэт торчит слева

торчащий хэт слева играет партию, идентичную или близкую партии бочки -> складывается впечатление, что и бочка уехала влево

100-4000Гц - просто каша, просто как и написали надо всё пересводить. Слышно одно мололитное гуденье. Вся эта стереообработка только добавляет проблем.

лида не слышно, даже однонотная секция струнных его перебивает в дыре.

бас в стерео только добавляет мононесовместимости - всё замонить до 300 Гц

• Like
Реакции: twoxa
да как только так сразу) буду опгрейдить звук. пока что есть то есть... krk rp5 gen2

а что с серединой не знаю... не задирал специально

мне кажется нужно сделать
1) убрать с мастера все наф
2) убрать все ревера дилеи
3) убрать все eq/компрессоры
4) обнулить фейдеры
5) вывести бочку/бас чтобы сумма была где-то -6 dBFS
6) разрулить их конфликты по частотам
7) вытащить малый/клэп и подвигать по времени (чтобы не было слишком больших всплесков амплитуды при сумме атак бочки и малого)
8) вытащить хэты чтобы было слышно их но не громко и срезать низ
9) вытащить основную тему и все остальные звуки, срезать низ
10) добавить дорожки с румом и дилеем, создать "второй план" из малого и инструментов, имеющих перкуссивный характер
11) добавить холл и слегка утопить там пэды и прочее
12) при слишком большом пиковом значении на мастере (а оно будет в итоге +2/3 дБ в самых активных местах) найти виновников пиков и поджать их компрессором без auto make-up
13) дальше все в моно, панорамируешь (дада, очень наглядно получается)
14) отключаешь моно и дальше уже доруливаешь все...
з.ы. крк - полная жопа, недавно пришлось вспомнить ЧТО это такое...
з.з.ы. и поменьше всего, поменьше... обработок там, эквалайзеров))

Сейчас просматривают