Хитрый миди-сплиттер ищу

• Автор темы Автор темы loDJica
  • Дата начала Дата начала

loDJica

Moder-Inquisitor
16 Янв 2003
5.055
911
113
50
Москва
www.adapter.su
есть задача
друг играет на Keytar от роланда через Sonic Cell
так же есть TC Voice live2

в sonic cell нет midi thru в войс лив есть, но нет фильтрации как таковой

задача:
нужен миди сплиттер, который принимал бы 1 миди сигнал с кейтара и разделял бы его на 2, один бы шел на соник селл и работал по всем 16 каналам, полностью управляя Sonic Cell, а второй бы только воспринимал ноты, посылаемые кейтаром

сам приборчик хорошо бы , чтоб был компактный, ибо работа у человека в кабаках-места как всегда немного

Последнее редактирование:

Вложения

• midiman thrue box.jpg
    midiman thrue box.jpg
    19,4 KB · Просмотры: 4
ребята, вы читали что мне точно надо?
надо чтоб по одному из портов он НЕ принимал ничего (CC, смена канала итд итп)

Да, мотушка имеет очень мощный миди-процессинг, позволяющий достаточно широко фильтровать и маршрутизировать миди-информацию. К тому же можно нарулить свои пресеты с компа, сохранить в прибор и потом использовать его автономно. Прикрепляю к сообщению мануальчик на более новую версию интерфейса чем у меня, но приложение ClockWorks позволяющее конфигурировать внутренний миди-процессинг на них на все одно и тоже.

PS: Попробовал сконфигурировать свою коробку по Вашему ТЗ, вроде все получилось.

Вложения

Гляньте в сторону вот такого http://midisolutions.com/prodrte.htm
The most common use of this function is to filter out selected MIDI channels to synthesizers or sound modules that receive in omni mode only and do not have the ability to turn individual MIDI channels on or off. Because the settings of the Router are stored in a most recent setting priority format, it's possible to filter or pass any combination of the 16 MIDI channels, using only 10 settings.

• Like
Реакции: loDJica
midi solution как раз то, что надо, и весит мало и цена не космос, буду пробивать, и покупать эту железку, если кто еще на какую умную мысль не натолкнет

Сейчас просматривают