Ребята подскажите чем обработаны семплы в его библиотеке, у всех схожий характер звука(ван шоты или лупы) - мягкий и приятный, очень легко все звуки ложатся в микс. Вообщем у кого есть какие соображения?
Сомневаюсь что только этим, мне кажется были использованы либо цифровые "утеплялки" или через железо было прогнано.Компрессором и эквалайзером
Это ваше предположение? в софте можно такое сделать?через железо и прогнано
Просто хочу понять он получил такой звук:friends:но зачем, когда и его библов за глаза
Судя из интервью, я так понял что его главная обработка -что все его уан шоты дико клиппированы?
Друзья, рискну показаться срывателем покровов, но это только одному мне кажется, что все его уан шоты дико клиппированы? Я вообще не понимаю, как можно пользовать его семплы, хотя, судя по последним тенденциям, [strike]всем[/strike] многим давно уже [strike]класть[/strike] безразлично на качество исходников.
Мне кажется наоборот не плохой вариант, на работу не влияют ни соседи, ни жена, ни акустика помещения, а цена как правило намного ниже чем у хороших мониторов.а я был удивлен что он работает только в наушниках...хитрит по-моему жук
старые Best Service или AMGMagnet, какие по-вашему библы качественные, хотелось бы узнать :wink2:
Какой смысл ему это делать?
это по-моему просто балабольство:to_become_senile:Вся работа, включая мастеринг, просто через мои наушники Sony 7506
-мужик ты в банювсе равно главный оценочный критерий это качество!!!