Шнуры для наушников. Где можно купить?

Есть проблема. У наушников Sennheiser HD650 шнур испортился. Сигнал проходит только по одному каналу. Пытался найти в инете - только сами наушники.
В одном месте есть - но там шнур стоит почти как сами наушники - видимо там стразы под изоляцией.

Может кто сталкивался со схожей проблемой? Где в Москве можно такой шнур купить новый?

у моих HD600 оба шнура на входах в чашки (самое слабое место у них) через 1,5 года пользования сдохли одновременно в один вечер :) перепаял за час

Там разъемы. Иногда они от натяжения просто отходят, нужно довоткнуть.
я это конечно же знаю, так как их отрезал и припаял к проводу по новой, укоротив провод на 1 см, жилы провода именно перетираются на стыке жесткого пластика разъема и пвх провода при изгибах :)
если еще достаточно довоткнуть, то конечно проблемой меньше :)

получилось так

Вложения

• HD600R.jpg
    HD600R.jpg
    59,2 KB · Просмотры: 5
В сервис центре ИСПА
т. +7 495 784 7575

вот это поперло их портится
у меня вчера оборвался
сегодня в испе купил новый, всё отлично там в наличие есть
около 600 рублей сьоит

В августе всегда так....
Чем обусловлено интересно? )))
Стремлением к морю (да пиля, заи--ло фсе!), или возвращением с оного (щаз дорвусь до работы наконец!) ?? :)))))

digisystem В августе всегда какие нибудь катаклизмы.

так как их отрезал и припаял к проводу по новой, укоротив провод на 1 см

Это самое правильное, шнур рвется там где чаще перегибается. Требования к шнуру очень велики и не все производители справляются с этой задачей... во всяком случае подобрать другой вид кабеля думаю не удастся...

Хочу заметить что у меня несколько пар AKG были в весьма жесткой эксплуатации в студии и за 12 лет ни один кабель не отказал!!! Уже пару лет мой сын в игры на компе играет в К55, до этого у него около десятка нашников загнулось...

да, видимо производитель не думал о 600-х как о рабочем инструменте, а только о нежной эксплуатации аккуратными слушателями :) , на моих акг271 за 4-е года тоже проблем особых небыло, ибо шнур вообще по другому сделан, изоляция внешняя только немного лопнула у опятьже штекера в чашку

Cyber Slon
ИМХО, наоборот надежные. Сколько раз думал провода оторвал по запарке, ан нет, только разъемы вылетали, уже все обшарпанные, сетки помятые но с проводами все ок. ) тюфу-тьфу... За 3 года пару K240-х убил а эти пашут. Кстати К55 тоже неубиваемые, только амбушюры рассохлись, ребенок в игрухи в них режется. )

ну раз они вылетали, то видимо в этом причина еще живучести шнура, у моих очень жестко садится и вытаскивается штекер из ушей, соответственно шнур пострадал, не пристегнулся - успел выскочить, как говорится :)

Да они у всех жестко садятся. И в моих и еще 3-4 пары щупал....Хз, но создалось впечатление надежности. Везет наверное.)

Есть проблема. У наушников Sennheiser HD650 шнур испортился. Сигнал проходит только по одному каналу. Пытался найти в инете - только сами наушники.
В одном месте есть - но там шнур стоит почти как сами наушники - видимо там стразы под изоляцией.
На ибее родной зенхайзеровый шнурок я покупал за четвертной. А все эти дорогие кардасы-шмардасы это для звуколожского контингента.

Хочу заметить что у меня несколько пар AKG были в весьма жесткой эксплуатации в студии и за 12 лет ни один кабель не отказал!!! Уже пару лет мой сын в игры на компе играет в К55, до этого у него около десятка нашников загнулось...

240-е, 500-е, 141-е - 10-12 лет безупречной ежедневной "эксплуатации"

Сейчас просматривают