Вот такого я не видел

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала
Floyd, Пипец!
При внимательном рассмотрении видно что людей покоцало.
Надеюсь посадят кого нужно.А еще америка-америка.Плюют на безопасность похлеще нашинских.Это какой мудак монтировал???

Последнее редактирование:
сегодня в вестях показывали
сказали четверо вроде погибли

Это какой мудак монтировал???

JAras, возьми обыкновенные спички, склей из них и клея ПВА какую-нить конструкцию, дай просохнуть. Затем приклей более прочным клеем к какому-нить основанию. Потом возьми пылесос и включи на out. и поднеси шланг на конструкцию.
ЗЫ Да, наклей ещё задник из бумаги и фронты

Не надо так. (((

Последнее редактирование:
Мне людей жалко.
Такие конструкции,тем более в местах где бывают ураганы ,нужно тросами закреплять.

Ситуация почти как с Булгарией.
РАЗГИЛЬДЯЙСТВО и извлечение прибыли любыми средствами.(((

Мне людей жалко.
Такие конструкции,тем более в местах где бывают ураганы ,нужно тросами закреплять.

JAras, мне тоже жалко. Видео - жесть.
Просто против природы не попрёшь.
Из моего вышенаписанного примера - прикрепи всё это нит...даже капроновыми нитками.
Снесёт ведь ? Так ?
Так и здесь. Человеческий фактор имхо.
Не учли метео, немного сэкономили, и тд.
Везде так бывает.

несколько лет назад видел на одном фесте, как сцена из подобных конструкций, конечно меньше, наклонилась во время и рухнула сразу после выступления одной тяжелой команды, никто не пострадал.

жуть, но организаторы- преступники,однозначно.

наши "сделали" Хаббл.. :mamba: Причём в сотни тысяч раз. :gamer4: Пиля как приятно :girl_dance: Теперь чёрные дыры на краю вселенной будем фотать и даже туннели времени :spiteful:

наши "сделали" Хаббл.. :mamba: Причём в сотни тысяч раз. :gamer4: Пиля как приятно :girl_dance: Теперь чёрные дыры на краю вселенной будем фотать и даже туннели времени :spiteful:
Боюсь, что далеко не все так радужно...3 серьезных ЧП в ведомстве нашего Роскосмоса - потеря трех спутников ГЛОНАСС, недавний выход на нерасчетную орбиту другого спутника (и долгие его поиски), и вот уж совсем большая лажа - падение грузового корабля "Прогресс" - оптимизма и уверенности ощутимо поубавили. Тревожно стало.

улет 20 миллиардов рублей на нерасчетную орбиту вызывает подозрение, а не расчетная ли это орбита, но... для макета спутника :)

Сейчас просматривают