В HALion 4 можно выбрать банк звуков только самого HALion 4 Factory Content или Sonic Factory Content или Sonic SE Artist или Sonic SE Basic или Sonic SE Pro или HALion Symphonic Orchestra. Как тут примеры привести? На мой вкус есть хороший аккордеон, органы... короче мне нравится. HALion 4 видит все банки своего 20 Gb семейства.Не могли бы привести пример звуков, которых нет в Halion Sonic но есть в Halion 4? Что о них можно сказать?
Насколько я знаю - нет. Возможно, будет позже?!А демо-версии Halion 4 нет ? Хотелось бы пощупать его раздел синтеза.
разве в этом окне можно что-то с сэмплами делать? :vava:Только не из окна Mapping, а из окна Program Tree
Вопрос к тем, кто покупал:как дешевле купить (и где),
и спрашивается нафига Штайберг криптует свои библиотеки, если их можно так запросто распотрошитьКак-то так...
Я сначала купил HALION SONIC (ACTIVATION CODE) за EUR 167.23, а потом купил HALION 4 UPGRADE FROM HALION SONIC (DOWNLOAD) за EUR 84.03. Все через магазин Steinberg. Дешевле не нашел.
Может потому что, только 16 бит?*The Grand - почему-то только SE версия в магазине Steinberg
о как, понятно..значит отпадает покупка второго Кубэйса, а 2й USB лицензер на всякий случай пригодитсяЕсли есть ключик железный, можно ставить хоть на 100 компов, но работать будет на том, где вставлен ключик в данный момент.
Нет.На него можно только перенести лицензии.или на него можно тоже залить все лицензии
Все манипуляции с ключом проходят через интернет, через сайт авторизации. Можно только переместить лиценьзию из одного ключа в другой - скопировать нельзя. Причём, в акаунте на сайте стенберга есть информация о лицензиях на их продукты - в каком ключе (по номеру ключа), какие, когда...
У меня 4 ключа в наличии, от разного софта. Я их переместил на один ключ, но все операции проводятся через интернет. Тоесть, перемещаемая лицензия сначало убивается с ключа источника и заливается на ключь приёмник, и на их серваке хранятся данные об этом.
то есть если ключу каюк, то и Кубэйсу и всем лицензиям, правильно?