Я такое слышал в нексусе!
от щипкового то только атака, дальше трансовый плак (возможно, и мунбимовский) даблтреком (нифига он не жирный)это скорее всего щипковый инструмент какой то. вряд ли синтез. оставили удар по струне/щипок и все + эффекты
это скорее всего щипковый инструмент какой то. вряд ли синтез. оставили удар по струне/щипок и все + эффекты
Хорошо бы ещё что бы кто-нибудь попытался такое сделать!(нифига он не жирный)
Это я пробовал, результат не очень.правый канал отстает от левого на десяток миллисекунд
Как тогда описать характер звучания?прекращали бы вы, чтоли, пользоваться подобной "терминологией" - жирный ли, тонкий, узкий, широкий, мутный, ватный, прорезной...
Если у тебя не получилось, уважаемый Dj Ness, это не значит, что межканальной задержки нетЭто я пробовал, результат не очень.
Зачем его описывать, если звуковой пример в формате mp3 уже выложен? Имеешь уши - да услышь. А так получается, для одного он "жирный", для другого "широкий". Получается разговор слепого с глухим :clapping: Читаешь, такой, каменты и недоумеваешь в каком же месте он жирный, когда он широкий, если по имхе.Как тогда описать характер звучания?
archouse, вот пресет для синтезатора Zebra2
Исследуй, разбирайся. Хотя наверняка делалось проще, но вот я сделал с помощью двух осцилляторов с пилообразными волнами, белого шума и гребенчатого фильтра (с самоосцилляцией) для имитации щипка.