Ultra Pitch и Voxformer... порядок

9 Май 2005
33
0
0
40
Для обработки голоса использую только один плагин, Voxformer - в нем в принципе есть все, что нужно, гейт, эквалайзер, компрессор, вармер и еще чего-то. Просто чем подбирать свои плагины и порядок их примения - легче доверится специалисту, я думаю, тому кто этот плагин делал виднее, чем мне, как оно правильно.

Поэтому в общем-то проблем не имел. А вот теперь решил побаловаться с гармонайзером на примере Ultra Pitch, так вот - им баловаться до Воксформера или после? И вообще есть у кого опыт баловства с Ultra Pitch'ем??

Аффтар, твой ник жжот, пеши исчо. :lol:
--------------------------------------------
Слушайся CakeWorkerа, он дело говорит.

Да уш ... при таком нике и подписи как-то отвечать даже не хочется.

Гомункулус Лабораторный
Живи себе в одиночестве.

Это шутка юмора. В правилах форума я ничего такого не заметил, чему бы противоречили мои атрибуты. Я форум-то очень давно читаю, просто теперь вот решил зарегистрироваться. Это я к тому что флейм плодить не буду, тупых вопросов тоже по возможности задавать не буду и отлично умею пользоваться поиском. Впрочем если модераторский коллектив что-то все равно не устраивает, я послушаю и по возможности приму меры.

Подпись жжот! :biglaugh:
Ultra Pitch юзай до Voxformer'а. Кстати, Воксформер только одним параметром огорчает - это Диэссер. Лучше юзать Waves'кий отдельно

Да, Леха, ты гонишь =)

я тут с Пылесосом согласен...

P.s. Да здравствует отпуск - давайте встретимся =)

Да, не, никто, я думаю, не гонит, просто "ссс" у всех разная. :)

Что-то пока какое-то гумно получается с этим ультрапитчем... Впрочем я думаю дело все-таки во мне, а не в плагине. :)

Сейчас просматривают