Ruslan Nigmatullin - EQUINOX

• Автор темы Автор темы DenNiko
  • Дата начала Дата начала
Обидно за этих ребят...
а чего обидно то, значит надо было не по форумам сидеть на ж, а также, как герой этой темы чемоданы бабла и бренд зарабатывать бегая по полю, а уже после на свои деньги и под своим брендом заниматься тем, что самому нравится.
Значит кто-то что-то сам упустил в жизни, если возникает мысль пенять на чужой успех изза своей безвестности.

Какой Фил,это наш с РэМэМэма?
Нифига себе,не знал,не знал.:shok:

бренд зарабатывать бегая по полю
Вот там бы и бегал дальше....че он в стоматологи не пошел???

Аник фотографов.
Я теперь стоматолог.
Че от учился?
Да не,бормашинку купил.

Последнее редактирование:
Вот там бы и бегал дальше....че он в стоматологи не пошел???
ну это ж очевидные вещи :)
лично мне, равнодалекому и от футбола и от этого вашего диджейства не составило труда посмотреть о ком речь - по возрасту чел со спортом завязал, а до спорта в музшколе учился, вернулся к тому, что интересно и всё. + с известностью и деньгами. молодец, правильно сделал.

вот такой фил. очень крутой. безумно. лучший в стране. не бывает просто лучше.
аминь
m-clis,
икона висит на стене ?

Интересно,а марки собирать он не мечтал в детстве?
как-же человека зависть-то гложет ... ))) прям уже не знает что написать

m-clis,
Ну все эти перечисления, не показатель. Вы думаете немцы были рады, когда их все только как родину Модерн Токинг воспринимали? Ну и примеры такие продолжать можно бесконечно. Нет пророка в своем отечестве. Но у каждого есть шанс, особенно в наше время.
Ломонсов же дошел таки, а мог бы и сгинуть-)))

m-clis,
Ну все эти перечисления, не показатель. Вы думаете немцы были рады, когда их все только как родину Модерн Токинг воспринимали? Ну и примеры такие продолжать можно бесконечно. Нет пророка в своем отечестве. Но у каждого есть шанс, особенно в наше время.
Ломонсов же дошел таки, а мог бы и сгинуть-)))

Это ж когда немцев только как родину Модерн Токинг воспринимали? :boredom: короч не об том речь. музыка как явление культурное умирает. музыка как явление массовое живет. на горизонте - музыка как явление обыденное, как сахар рафинад и зеленый цвет светофора.

Когда я услышал это час назад впервые, я понял, что многое потерял, навсегда. Боль утраты сравнима лишь с тем моментом, когда я узнал, что Деда Мороза не существует.

Но взамен я приобрёл нечто большее - такие эмоциональные высоты, на какие не взобраться без помощи Свыше.

Спасибо, Руслан.
Ради этого стоило жить.

Не,я реально понимаю когда люди с деньгами имеют вкус и понимание музыки.Когда реально заказывают песни или аранжировки у лучших.

Нюша например тому показатель.
А то что пиарит футболист,простите фаршмак.
И по музыке и по саунду.

Боль утраты сравнима лишь с тем моментом, когда я узнал, что Деда Мороза не существует.
Может это просто меланхолия с элементами ностальгии? А ведь в "нежном" возрасте радует не кто одарил подарком, а какой подарили подарок :good: В конце концов ожидание праздника всегда лучше праздника, а сейчас шоубиз пыжится да пиарится а на выхлопе пшик....как то так..А может и не прав я вовсе

радует не кто одарил подарком, а какой подарили подарок
Это же утилитаризьм, в ём нет романтизьму. Места чуду нет.
*ушол удалять фонотеку. Все эти лампочки от фонариков ничто в сиянии истинного Солнца*
UPD Я, кстати, в глубоком недоумении. Сколько споров и страстей вокруг этого трэка, какие эмоции.
Воистину, волшебная сила Искусства, ыхыхы

Интересно,те кто заступается за сокера,,им реально нравится эта поделка?

Просто цель оправдывает средства - модель бизнеса рабоает, всем :smoke:
Это как с экономикой США в итоге выйдет... или как с http://youtu.be/YYVYxKwEdIw но только со всей индустрией.. это уже происходит постепенно.

волшебная сила Искусства
Волшебная сила искусства в красоте и правде ) Где правда,брат? :dash2: (фильм "Брат") А вообще действительно нездоровая "возня" вокруг этаго)) Вспоминаются дебаты с Ваенгой. Пошумят и позабудут))

Вспоминаются дебаты с Ваенгой.
Не стоит сравнивать огурец с пальцем.Ваенга не случайно на своем месте.
Вот увидите,герой дебата еще вспомнит про свои мечты детства.
Скоро будет выставка картин,дизайн одежды.... ну и марки.

мне реально по..й на такую музыку, но чел молодец, т.к сам и на своё. А если она на что-то похожа, то, как уже почти доказали в соседней теме про плагиат - это нормально :)

вот, правильная позиция уверенного в себе и том, что делает, человека - ему Руслан не конкурент, в отличии от поднявших тему :)

vax,Это похоже тот,который проипал гол японцам на чемпионате в японии в 2002 году.И фанаты разъипашили манежную площадь.:lol:

Ну и в правду что-то тема разошлась))))

Я был на гастролях сразу после Руслана в Перми, в одном клубе, встречала девочка организатор одна и та же.. Так вот она мне всю дорогу только и рассказывала какой Руслан хороший, красивый, добрый и талантливый. Любят его говорит все.. только говорит мы когда его приглашали музыку не слушали, да и зачем она нам?) Он же футболист! :vampire:

А какой смысл в об**рании вратаря на рмм? Пишите ему на пдж на страничку. Насчет его творчества все очевидно даже ребенку. Но зачем здесь устраивать балаган? Как бабки у подъезда... "Ишь ты..пошла фифа..ишь, на машине какой ездитЬ..а ведь в школе-то училась на двойки.."
Ну пипец, народ.:hang3:

JAras;Я таких треков(да и большинство на этом форуме)за ночь на три альбома напишу.

Один трек бы сочинил за всю жизнь, не гениальный хоть талантливый (может я и ошибаюсь)

А какой смысл в об**рании вратаря на рмм?

vax,Это похоже тот,который проипал гол японцам на чемпионате в японии в 2002 году.И фанаты разъипашили манежную площадь.

На самом деле, не нужен такой треп, пожалуйста:acute:

И там кто то выше писал, "не пойму что так стартера бесит", и далее... Не бесит, поверьте, прочтите пожалуйста внимательнее мой пост -
Вот только я совсем не пойму, зачем ему этим вообще заниматься. Не верю что у него мало денег\престижу. Что, его кто-то не знает?

Ведь аранжировку и сведение врядли он сам делал
Значит денег на то утрачено.Зачем??

То есть при его футбольном состояниии и известностью, вот такие тречки - это действительно стоящее вложение??

вот такие тречки - это действительно стоящее вложение

Так может он действительно сам делает!? Ну реально иначе я не понимаю.. :mamba::mamba::mamba:

Если сам то он МОЛОДЕЦ! Во всех других случаях - у меня нет объяснения ситуации.

не сам,всем успокоиться) знаю человека лично.который (один из тех) ему пишет
просто пиар себя любимого,ничего более
работы оч посредственные

Сейчас просматривают