Ruslan Nigmatullin - EQUINOX

• Автор темы Автор темы DenNiko
  • Дата начала Дата начала

DenNiko

New Member
13 Июл 2010
5
0
0
http://nigmatullin.promodj.ru/tracks/2575136/RUSLAN_NIGMATULLIN_EQUINOX_Radio_Edit.html

А вы говорите, ребята с фрутилупсом. :hunter:
Будь это Василий Пупкин, тут бы ему и мафию припомнили http://www.youtube.com/watch?v=dg7XO1zgJHA

Вот только я совсем не пойму, зачем ему этим вообще заниматься. Не верю что у него мало денег\престижу. Что, его кто-то не знает?

Ведь аранжировку и сведение врядли он сам делал:sarcastic:
Значит денег на то утрачено.Зачем??

ЗЫ Зато коментарии то)) И особенно его ответы)

DenNiko, Куйня на постном масле.Я таких треков(да и большинство на этом форуме)за ночь на три альбома напишу.
Это чё,реально кому то нужно?Не смешите бабушку.
...все заводы стоят,одни продюсеры в стране...

Лично по мне-так для "House
" (как позиционирует автор)-вроде как тяжеловато звучит..не "воздушно" как то.. (мнение сугубо субъективное) А вообще нравится если это ему-почему бы и не писать "плясалки" для клубов. Хотя ..по мне - на РММ двадцатилетние ребята и покруче (поинтересней) "вещички" выставляют, даже диву даёшься-насколько молодцы.:hi:

Судя по данной композиции сам.
Ну в принципе то да)

Куйня на постном масле.Я таких треков(да и большинство на этом форуме)за ночь на три альбома напишу.
Да это все ясное дело, я к тому что :

Это чё,реально кому то нужно?
КАКАЯ ЦЕЛЬ это делать вообще? Ну какой никакой пиар. Но зачем это ЕМУ? Неужто у нас футболисты такие бедные и неизвестные?

Но зачем это ЕМУ?

Мне нравится такой вариант:

Нереализованные фантазии...
Захотелось стать "модным" диск-жокеем. Падок на пороки парень... ну а с кем не бывает? Хочет смазливых тёлок писающихся кипятком под его сеты в клубах наблюдать, а не потных пацанов с пивом и шарфами.

Но это явно не любовь к музыке. Так как заказывать треки сугубо коммерческий ход. Значит ему не процесс важен, а результат. Поиграится чуть и утихнет. Так что всё нормально

Еще вариант...выпендриваться на гламурных вечеринках.
Лично слышал как ОООчень богатые дяди опускали молоденьких девушек из эскорта.
...типа ну вот что ты еще умеешь в жизни кроме как просто красивая женщина.

...типа что ты еще умеешь кроме как играть в футбол.:lol:

DenNiko,
ну раз пошел такой разговор, то извольте выложить ссылочку на Ваше творчество

Ахаха...всякие жополизы пишут восторженные отзывы и все эти отзывы в минусах...ахаха...

DenNiko,
ну и Вы считаете что можете опускать творчество других при этом ?
или просто злость разбирает что он там на промоддж и на гастроли а я нет

ну и Вы считаете что можете опускать творчество других при этом ?

Пожалуйста, конкретнее, процитируйте мои "опущения"

злость разбирает что он там на промоддж и на гастроли а я нет

Да, вы правы, особенно насечт промодж:cray:

Пожалуйста, конкретнее, процитируйте мои "опущения"

Вот только я совсем не пойму, зачем ему этим вообще заниматься. Не верю что у него мало денег\престижу. Что, его кто-то не знает?

Ведь аранжировку и сведение врядли он сам делал

например

kutuz,
чем он именно отвратителен ?

p.s.: я, например, не считаю что человек выложивший один трек на саундклоуд имеет право осуждать творчество других людей
даже в такой неявной и завуалированной форме как это сделал топикстартер

ломает что у человека гастроли, что пользуется своим статусом для раскрутки ? ну так сделайте свои треки круче и поднимите свой проморанк ( хотя-бы до его уровня ) и будут у Вас гастроли все что к ним прилагается

не можете ? это уже другой расклад

Ну хорошо, предположим что между тренировками и матчами он действительно сидел в кубейсе.
Вот только я совсем не пойму, зачем ему этим вообще заниматься. Не верю что у него мало денег\престижу.
Вот здесь я все равно не пойму. Зачем? Или вы действительно думаете, что это написано из любви к музыки??
А вы их прочитали? "А кто меня не любит, вы просто мне завидуете"

Ну хорошо, предположим что между тренировками и матчами он действительно сидел в кубейсе.
а Ваше какое дело что он делал ?
имхо некоторым людям можно просидеть в "кубейсе" годы и ничего не сделать и не выучить
а некоторым достаточно полгода для освоения и написания достойных треков ( о треке топика не сужу, не моё это дело судить )

Вот здесь я все равно не пойму. Зачем? Или вы действительно думаете, что это написано из любви к музыки??
а я об этом не собираюсь рассуждать
не моё это дело для чего он это делает
А вы их прочитали? "А кто меня не любит, вы просто мне завидуете"
о оно мне надо читать чьи-то комментарии ?
имхо большая часть комментирующих там это те кто зарегистрировался на промоддж позавчера и назвал себя диджеем и сидит комментирует

А сколько выкладывают, чтобы выражать свое мнение?
как только Ваши треки зазвучат на танцполах ( ну или на где там еще, в зависимости от стиля музыки ) то можете смело приступать ))) и то я не стал-бы

я своё мнение здесь высказал, откланиваюсь :curtsey:

чем он именно отвратителен ?
смайлики я не зря там поставил...обидеть не хотел))).
Просто, на мой взгляд, вполне корректно топикстартер обозначил тему....не было никакого опускания и в помине...
Ничего его не ломает.....
А по поводу сабжа....и треков его...кто в теме - знает, как это все происходит))...
Прям очень прошу не воспринимать как троллинг или раздувание холивара).

а некоторым достаточно полгода для освоения и написания достойных треков
Смотря что такое достойный трек

о оно мне надо читать чьи-то комментарии ?
Я имел в виду его ответы

а я об этом не собираюсь рассуждать
не моё это дело для чего он это делает
Извините а зачем вы вообще стали сюда писать тогда?

Имхо этот футболист может и без треков гастролировать по клубам.Просто сегодня на танцполе такой то такой.

А если еще и за ручки подержится для виду то вааще.
А по поводу сабжа....и треков его...кто в теме - знает, как это все происходит))...
+1

Семиновичь вон тоже не обязательно петь.Там просто на сисьге придут посмотреть....

все это доказывает одну простую истину - даже на халяву народу нужна вот такая музыка. то есть любая, лишь бы лицо было за этим. :good: во!

даже на халяву народу нужна вот такая музыка
Тут вот поспешу не согласиться. Вообще, не стОит, имхо за народ решать. Мне кажется, что благодаря подобным тезисам все и катится слегка вниз. Народ не оценит, народ тупой....но мы-то кто с Вами. Я конечно понимаю, типа богема, небожители, артисты и т.д. но в итоге тоже народ-)).
лишь бы лицо было за этим. во!
А вот тут все в точку. И не совсем понятно, что так стартера бесит. Уже давно понятно, сегодня шоу бизнес строится на известности. Зачастую даже и не понятно, кто эти люди и чем занимаются. На уровне подписи под особой, чего-то вещающей с экрана "светская львица". А дальше из нее можно и певицу делать и в космос запускать. Но это не повод для такой жаркой дискуссии.

Эх,просматривая порой РММвские,треки нахожу много интересного и достойного.Обидно за этих ребят....без бренда ничего не выдет.
А вот если Вась-Петь с нужными людьми на станциях да с парой чемоданов бабла,то можно и с гавнишком пипл зомбировать.
:hunter:

Тут вот поспешу не согласиться. Вообще, не стОит, имхо за народ решать. Мне кажется, что благодаря подобным тезисам все и катится слегка вниз. Народ не оценит, народ тупой....но мы-то кто с Вами. Я конечно понимаю, типа богема, небожители, артисты и т.д. но в итоге тоже народ-))
я за народ не решаю - ресурса нет. за народ есть кому решать. самый успешный артист страны - стас михайлов. лучшй диджей - feel. лучшая радиостанция - русское радио ну и европа плюс. так захотел народ. простой народ самый обычный. но вот почему-то мало я видимо народа знаю, от того все мои беды :pioneer_smoke:

Сейчас просматривают