Мониторы были приобретены для прослушивания музыки несколько месяцев назад. Несколько дней назад заметил, что стали играть они "неровно", т.е. при воспроизведении трека звук, на пару секунд, становился глуше, как буд-то частично выпадали высокие.. Поначалу думал, что показалось.. Но вот сейчас уже заметил, что на одном из мониторов высокочастотный излучатель играет значительно тише((, т.е. при его отключении/включении (благо мониторы позволяют отключать отдельно высокочастотник) слышно, что он работает, но значительно тише, чем на втором мониторе. Это все конечно на слух.. Вот думаю - насколько серьезная может быть проблема?, можно ли обойтись помощью умелого "местного" специалиста или это уже дорога в сервисцентр (конечно логичнее именно в сервисцентр, но далековато он). Звуковая карта, провода не виноваты - 100%, менял и результат тот же.
И вот заметил, что их часто "пробивает" и высокочастотник играет нормально, т.е. - то играет нормально, то очень тихо.. помоему (не уверен) на большей громкости играет чаще нормально.
И кстати, тем кто присматривается к данным мониторам, обратите внимание на функцию автоматического выключения/включения мониторов, в моих она работает не корректно, т.е. при отсутствии сигнала они выключаются, а вот назад при подаче сигнала уже не включаются, но если выключить и включить звуковую карту, тогда включаются.
И вот заметил, что их часто "пробивает" и высокочастотник играет нормально, т.е. - то играет нормально, то очень тихо.. помоему (не уверен) на большей громкости играет чаще нормально.
И кстати, тем кто присматривается к данным мониторам, обратите внимание на функцию автоматического выключения/включения мониторов, в моих она работает не корректно, т.е. при отсутствии сигнала они выключаются, а вот назад при подаче сигнала уже не включаются, но если выключить и включить звуковую карту, тогда включаются.
Последнее редактирование: