Про Sennheiser HD-515 (?)

• Автор темы Автор темы Inshie
  • Дата начала Дата начала

Inshie

New Member
9 Май 2005
19
0
0
Хочу приобрести открытые наушники для создания музыки (Koss'ов UR-40 не хватает никак) и вписаться максимум в 100 $. Пока что остановился на Sennheiser HD-515.. Кто-нибудь работал с ними? Поделитесь пожалуйста впечатлениями) Или может есть варианты лучше?

K 301? они по характеристикам хуже вроде и дороже, или нет?

Никогда не смотрите на характеристики наушников.
Я тоже хотел купить до 100 сначала, а потом купил AKG k240s и не жалею.

AKG k240s ведь закрытые, хотя я на них и раньше внимание обращал.. да и дороговато( а почему характеристики стоит игнорировать? только на слух?

а о чём могут говорить характеристики наушников? да ни о чём.
разве что на сопротивление звуковой катушки стоит смотреть на предмет того потянет ли их то, куда включать будете.

Интересное мнение) Учту, спасибо. Но всётаки хотелось бы немного и о hd 515 услышать..

Ни в коем случае не бери Sennheiser HD-515, самые ужасные что я слышал(валяются у меня без дела).Очень сильно задраны высокие частоты.

Бери AKG K271 Studio.Уши не устают и просидеть в них довольно долго сможешь.У дилера порядка 130$(может и дешевле) :smile:

Inshie
AKG K301 XTRA и Audio-Technica ATH-M40 значительно лучше для работы...

Пылесос
И в чем их ужастность например?

если будишь брать АКГ из серии 240, то М лучше, чем S. я сверял лично эти наушники, и хоть и S громче, чем М, но М намного лучше слышно, намного корректнее и детальнее.

WolkoFF: AKG K271 Studio - хороши, но у дилера они стоят 149.00 евро в Киеве( а про HD-515 совсем огорчился, хотя многие ими довольны очень. Если продавать надумаешь, то по какой цене?

FON: модель М и по характеристикам отсаёт и стоит дешевле.. не поймёшь этих производителей) Спасибо, обязательно возьму на заметку.

D.Copy: а какая предпочтительнее из 2х моделей?

Inshie
Послушай сам... Они немного все таки разные за счет того, что АКГ полуоткрытые, а аудиотехника закрытые...
Если не хочешь быть звуковой колонкой, то аудиотехника... Если хочешь звук более объемный и приближенный к аккустике, то АКГ.

Пылесос
У старых К300 была проблема, маловато басов. В xtra ее уже нет... А для сведенки они супер. Не брешут и не рисуют. Тем более за такую цену.

Inshie
Я сейчас специально включил Сенхайсер 515, и мнение моё не изменилось.Очень плохие уши.Из сенхайсеров есть ещё HD 270, они естественно лучше(часто в них слушаю).

А на счёт продажи 515........я в Москве, и это единственная проблема.По цене мы бы точно договорились :thumbsup:

WolkoFF: HD 270? Очень подходят, если бы ещё открытые. Стоят 111 $ у нас. Может я зря заморачиваюсь на открытом типе? Привычно просто, звук кажется естественнее... А сколько хочешь за 515? Интересно)

Блин.Мож я преувеличил что 515 такое Г.

Сижу уже полчаса в них.Ну то что верха задраны, это уж точно.Но низ точно лучше чем у 270, да и пообьёмней звучат.

Если в них слушать на большой громкости, то после получаса(а то и меньше), замыливание ушей обеспечено.

Inshie
Я думаю, что заморачиваешься... Так как в ушах правильной сведенки все равно не сделаешь, даж в Баерах... Хоть они и клевые по звуку...

Согласен с D.Copy.В них если только проверить чё-нить типа панорамы, хвостов ревера и тд.

( Неужели 515 никому не подошли из тех кто работал с ними? То есть вывод - искать другие?

Откровенно говоря с этим тоже проблема) Большинство Sennheiser'ов в Киеве есть, но эти... ох(

WolkoFF
Короче старт проекта делать... По муз. части :super2:

[ADDED=D.Copy]1115657571[/ADDED]
Inshie
Маленький совет. На чем чуть не прокололся. Если буш заказывать смотри чтоб не были сделаны ни в Китае, ни в Тайланде... У них там филиалы... Уши - гавно оттуда. Никакого отношения по звуку к оригинальным такого же типа не имеют. :rolleyes:

Есть
Сенх 280 про
Аудиотехника М40
АКГ к301экстра

280 сенхи - добротно, но они тяжелы, хотя живучи, звук честный имхо (на сколько это возможно для ушей)
Аудиотехника М40 - легкие на ушах, басы мягкие, звучать более воздушно чтоли, сильно мягче чем сенхи. Сенхи или аудиотехника это по вкусу выбирать, мне кажется 280-е лучше.
АКГк301экстра... покупал отцу чтоб музыку слушал. Повёлся.. После сенхов он плевался. Звук имхо мультимедийный, середина провалена. Может ухи у меня такие.... Просто мои пять копеек в копилку.

Согласе с
FON:
не слушай никого...у каждого свои критерии....
иди в магазин и слушай сам. нравиться - бери!
у меня лежат AKG K 270 и BEYERDYNAMIC - DT 250.
Так вот отдаю свое предпочтение полностью BEYERDYNAMIC - DT 250 :super2: :super2:
а ни на мне как литые!!
2 D.Copy
Сделаны в германии :)
2Пылесос
Я читал ты вроде какое-то отношение к ушам имеешь? Если прав, нет ли у вас в продаже их?

Akg 240 Df - прекрасные честные студийные уши.
Один минус - выходы некоторых карт их не раскачают (600 ом они), нужен предусилитель.

Сейчас просматривают