Размер файла: 12.8 MB
Качество:320
Время: 5:36
Стиль: ПсиходеликМелодекламатингоПоп :biggrin:
Темп: 60/120
Старожилы форума, наверное, помнят - когда вышла Омнисфера, я сделал что-то типа демо, выкладывал в этой теме Le Petit Prince
Ну так вот...об чем это я...:umnik2: а! так вот, тогда мне писали коллеги, типа вместо мальчика этого без яиц, мол, запиши девушку нормальную...Ну и я попросил жену друга-Валеры Ольгу, вокалистку группы Agapy, напеть просто вокализ "а-а-а" по предложенным трем нотам где надо...на следующий день выяснилось, что Ольге музычка понравилась, она сочинила текст и уже напела дома в Нуэнду...ну вот и получилась эта песенка, потом планировался на одном из телеканалов сделать клип на неё какой-то волшебный, потом что-то затихло..)
Сводил и экспериментировал с вокалом наш форумчанин Валера/Valery. Пересводиться ничего уже не будет, потому на этот раз интересует общее мнение, а не звуг.
Приятного прослушивания не желаю, так как эта композа, думаю, не для этого...:russian_ru:
Спасибо.
Качество:320
Время: 5:36
Стиль: ПсиходеликМелодекламатингоПоп :biggrin:
Темп: 60/120
Старожилы форума, наверное, помнят - когда вышла Омнисфера, я сделал что-то типа демо, выкладывал в этой теме Le Petit Prince
...кстати, этот трек только на Джамендо прослушали 30000 раз, хоть он и не попсовый и вообще инструментал..))
Сводил и экспериментировал с вокалом наш форумчанин Валера/Valery. Пересводиться ничего уже не будет, потому на этот раз интересует общее мнение, а не звуг.
Приятного прослушивания не желаю, так как эта композа, думаю, не для этого...:russian_ru:
Спасибо.