[RELEASE] Oleg Sirenko / Agapy - Little Piece of Ice

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Размер файла: 12.8 MB
Качество:320
Время: 5:36
Стиль: ПсиходеликМелодекламатингоПоп :biggrin:
Темп: 60/120

Старожилы форума, наверное, помнят - когда вышла Омнисфера, я сделал что-то типа демо, выкладывал в этой теме Le Petit Prince
...кстати, этот трек только на Джамендо прослушали 30000 раз, хоть он и не попсовый и вообще инструментал..))
Ну так вот...об чем это я...:umnik2: а! так вот, тогда мне писали коллеги, типа вместо мальчика этого без яиц, мол, запиши девушку нормальную...Ну и я попросил жену друга-Валеры Ольгу, вокалистку группы Agapy, напеть просто вокализ "а-а-а" по предложенным трем нотам где надо...на следующий день выяснилось, что Ольге музычка понравилась, она сочинила текст и уже напела дома в Нуэнду...ну вот и получилась эта песенка, потом планировался на одном из телеканалов сделать клип на неё какой-то волшебный, потом что-то затихло..)
Сводил и экспериментировал с вокалом наш форумчанин Валера/Valery. Пересводиться ничего уже не будет, потому на этот раз интересует общее мнение, а не звуг.

Приятного прослушивания не желаю, так как эта композа, думаю, не для этого...:russian_ru:

Спасибо.

Вложения

По стилю-то, по моему, downtempo в чистом виде.
В целом - здорово, очень здорово.
Жалко, что с клипом затихло.

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
музон общая картина – отлично.. но объема не хватает.
голос ужасен. имхо он вообще не на своем месте. получается музло отдельно, голос отдельно. задумка хорошая но реализация подхрамывает.

• Like
Обалденно и как раз в моём вкусе)))))))))
Только вот если бы ещё голос пел не по-руццки...)

• Like
Спасибо, ребят! Рад тёплому приёму сего произведения...:smile:
Олег явно не ищет лёгких путей.
Есть такое...:secret: )))

Только вот если бы ещё голос пел не по-руццки.
Да, друже, так бы, возможно было бы "фирменней"...:biggrin:

Вот как раз тот редкий случай, когда русский яз. (не соглашусь тут со Спартаком) слушается очень креативно (плюс певице!) Отличный трек! Congrats!

• Like
Забавно, с первых слов именно бъёрк напомнило, тембр похож видимо. Забавно !!! Может голос как из другой темы для кого то, но как по мне, и так все нормуль !

• Like
Захотелось чего-нибудь выкурить, с 04:40 смех приятно заводной:)))Спасибо!

achsan,
Если захотелось, то не стоит себя ограничивать...:biggrin:

Очень понравилось,прямо торкнуло

Приятно, и вам спасибо, ребят...
smile32.gif

эт я типа пошутил

Ну дык я ж тоже ж...)))

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:25 ----------

Посмотрел сейчас на Джамендо, там этот трек в инструментальной версии прослушали уже 38 тыщ раз..)

Джозеф, кстати, и под него тоже рисовал, обложку для Тунгуски 5...
[video=youtube;dmkN7dyVeZE]http://www.youtube.com/watch?v=dmkN7dyVeZE[/video]

• Like
Реакции: achsan
Классная тема, пондравился умеренный этнический налет, вокал мне показался очень гармоничным в этом произведении и присоеденюсь к сказанному выше, тоже напомнил Бъерк.

Владимир7,
Спасибо за коммент, Владимир! )
Надо всё же как-нибудь собраться и послушать внимательно Бьорк, а то слышал что-то отрывочно из ящика не сначала и не до конца..)

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:05 ----------

Почитал сейчас про нее в w-педии...теперь понятно, почему просто по имени ее зовут...уж больно навороченная фамилия у девушки - Гвюдмюндсдоуттир :girl_wacko:
Хотел привести на исландском, но форум почему-то(даже странно )) не поддерживает этот язык..

музыка зацепила - чень понра - здорово!
есть "нерв" в хорошем смысле, во многом брагодаря вокалу и креативному сведению.
кстати тот редкий случай, когда русский не режет слух благодаря не глупому оригинальному тексту и артистичному исполнению - все классно - побольше бы такой вкусной музыки народу через эфиры

• Like
Реакции: Oleg Sirenko и vicle
kp125,
Хорошо сказал! :drinks:
Спасибо, приятно, передам и Ольге - автору текста и исполнительнице и автору креативного сведения Валере...хотя ему просто скажу, чтоб зашел в топ - он ведь наш софорумчанин! :wink: Кстати, он меня и привел когда-то на RMM..)

Сейчас просматривают