Я когда начинал работать в секвенсорах, тоже русификаторы ставил. Но потом понял, что с ними еще труднее, поскольку все толковые скрины с объяснялками сделаны в английской версии.
Если сами производители Куба предоставляют возможность французофикации, немцофикации и т д, своего продукта - значить целесообразность в локализации Куба однозначно имеется.
А также массово расстрелять засланцев-провокаторов.России надо выучить английский. Пора уже ёпть..
Читайте мой пост внимательней. Я об этом и говорю, аргументируя основную причину отсутствия русификатора в комплекте локализаций идущих с самим продуктом. Плачевность нашей экономики не есть обоснование того, что русификация Куба противопоказана в принципе. Иными словами, отсутствие ее (русификации) в комплекте локализаций Куба только этим и объясняется, а не тем что она нецелесообразна.Если сами производители Куба предоставляют возможность французофикации, немцофикации и т д, своего продукта - значит, его покупают в германоязычных и форанцузоязычных странах. А Россия много покупает?
Мы русский то выучить не можем)):lazy::sarcastic_hand: А на канале "Культура", я русских совсем не вижу)) Интересно, на продаваемое вооружение, ну там (танчики, самолётики), мы им мануалы и тех. паспорта, на русском предоставляем?России надо выучить английский. Пора уже ёпть.. opcorm1: Вон даже на канале Культура это стали признавать.. :this:
на английском :drinks:Интересно, на продаваемое вооружение, ну там (танчики, самолётики), мы им мануалы и тех. паспорта, на русском предоставляем?
Плачевность и "отрицательный имидж России в Европе"® (Г.Греф) А по плачевности экономики мы почти догнали бразильцев. arty2: Поэтому на португальский никто ничего не переводит. А вот на китайский уже переводят чаще чем на японский.Плачевность нашей экономики не есть обоснование того, что русификация Куба противопоказана в принципе.
В принципе, мона английский сделать нашим языком, тока мат оставить наш, а то вся работа остановится))Попробовал, вот снимок на японском-всё понятно))правда прога другая...на английском :drinks:
Я имел в виду не плачевность экономики, а повальное пиратство.Плачевность нашей экономики не есть обоснование того, что русификация Куба противопоказана в принципе. Иными словами, отсутствие ее (русификации) в комплекте локализаций Куба только этим и объясняется, а не тем что она нецелесообразна.
После закрытия американским конгрессом нескольких крупных файлообменников, трафик тру резко увеличился сразу в три раза.. :biggrin: Оно (пирацтво) у нас просто в нагло-открытой форме (что собственно нам свойственно), поэтому в нас все тычут пальсэм.Я имел в виду не плачевность экономики, а повальное пиратство.
Я это понял... Сам я имел в виду что одно, почти неизбежно, вытекает из другого. Короче, мы говорим об одном и том же по сути. Низкая экономика отражается на наших смешных зарплатах, и это вынуждает население заниматься пиратством. Если бы штейнберы были заинтересованы Российским рынком, то был бы и официальный русификатор от них - вот в чем состоит основная мысль.Я имел в виду не плачевность экономики, а повальное пиратство.