Да есть же флюс который смывать и не нужно, он как дополнительная защита от коррозии и окисления.но вот флюс местами до конца не смыт, косячокс ...
Ну меня интересовали надписи на вон той большой микрухе слева, не той на которой "дсп" написано)).ДСП в базе один. Два в отдельно докупаемом расширении,
Так увеличить сопротивление в обратной связи выходного усилителя.А разбирал потому что недоволен уровнем линейного выхода. Где-то -25 по индикации микшера РМЕ
Так это, я ж по фото его марку не определю))). Ну если напрягает, то можно ваткой и изопропиловым спиртом смыть, или если не жалко, то обычным)).Я попробую дома фотки с флюсом увеличить, может видно будет, там гадкие белые разводы как плесень.
Очень может быть, хотя прибор новый. Был у меня в ремонте Хр50, так там из-за подубитого электролита появлялись небольшие искажения, что было слышно как шумо-гармонический хвост на звуке, по типу реверберационного хвоста, только неприятное на слух и шумное.Не, мне кажется что что-то где-то просело. Или кондер какой или еще чего
Может поможет, но вот здесь чувак пишет, что если движок его перегружать, то звук пропадает http://www.gearslutz.com/board/elec.../718683-radikal-technologies-accelerator.htmlНе, мне кажется что что-то где-то просело. Или кондер какой или еще чего, У меня все приборы засунуты в микшер, все на пол-фейдера по уровню, акселератор на всю дурь и всё равно звучит тише намного, это не конструктивная особенность, а явно где-то косяк.
Может поможет, но вот здесь чувак пишет, что если движок его перегружать, то звук пропадает
вот собственно он и есть ДСП на котором звук обрабатывают, это дспшник последней серии у Техаса, более новый чем те что в новом про тулс хдх. А тот второй это управляющий контроллер, хоть и с функциями дсп, но он все же слабоват по частоте и нету аппаратных портов для аудио цап\ацп.Про второй камень ты был прав, тоже ДСП TMS320C6745BPTP3.
В выходном каскаде усилка? Ыыы...фейспалм...М.б им поляризационного напряжения не хватает или от температуры дохнут? Нужно померить постоянное напряжение на + выводе, если оно очень низкое, то нужен неполярный кондер. Какой номинал электролита?Самсунг, стабильно раз в месяц а то и чаще перепаиваю электролиты в выходном каскаде, больше половины уже поменял, если еще раз вылетит буду менять все махом, надоело его уже раскручивать.
фото конечно не ахти, но даже и так видно что переборщили...Кстати есть такой флюс, что со временем и проводить начинает, у него сопротивление киллоомы, но не думаю что до такого там дожились, фабричный китай вроде до такого не опускается. Кстати где сделан синт, Германия?И вот собссна пайка:
Это узнать практически нереально.Кстати где сделан синт, Германия?
Нужно померить постоянное напряжение на + выводе, если оно очень низкое, то нужен неполярный кондер. Какой номинал электролита?
Кстати где сделан синт, Германия?
Угадай по фото? Я так понял по виду это мугофильтр на Са3086 (ака Са3046 но ниже грейд) и ВЦА на лм13700. Желтый и белый это вероятно диапазон катофа и резонанс. Тот белый возле лм13700 это наверное смещение или балансировка.General Dead, спрошу сразу, раз стали платы обсуждать )))
Для чего вот эти два белых и один желтый подстроечника?
мф или мкф? Чет долхлая емкость. И чего разорит, они ж копейки стоят.680 мФ, мне уже кажется проще дать дитю стобаксоф, пускай пойдет новый купит, пока на кондёрах не разорил
какую ямаху?У меня тут другое назревает, хочу на выходных Ямаху вскрыть, вот где куча интересного будет ...