Да есть же флюс который смывать и не нужно, он как дополнительная защита от коррозии и окисления.но вот флюс местами до конца не смыт, косячокс ...
Ну меня интересовали надписи на вон той большой микрухе слева, не той на которой "дсп" написано)).ДСП в базе один. Два в отдельно докупаемом расширении,
Так увеличить сопротивление в обратной связи выходного усилителя.А разбирал потому что недоволен уровнем линейного выхода. Где-то -25 по индикации микшера РМЕ
Так это, я ж по фото его марку не определю))). Ну если напрягает, то можно ваткой и изопропиловым спиртом смыть, или если не жалко, то обычным)).Я попробую дома фотки с флюсом увеличить, может видно будет, там гадкие белые разводы как плесень.
Очень может быть, хотя прибор новый. Был у меня в ремонте Хр50, так там из-за подубитого электролита появлялись небольшие искажения, что было слышно как шумо-гармонический хвост на звуке, по типу реверберационного хвоста, только неприятное на слух и шумное.Не, мне кажется что что-то где-то просело. Или кондер какой или еще чего
Может поможет, но вот здесь чувак пишет, что если движок его перегружать, то звук пропадает http://www.gearslutz.com/board/elec.../718683-radikal-technologies-accelerator.htmlНе, мне кажется что что-то где-то просело. Или кондер какой или еще чего, У меня все приборы засунуты в микшер, все на пол-фейдера по уровню, акселератор на всю дурь и всё равно звучит тише намного, это не конструктивная особенность, а явно где-то косяк.
Может поможет, но вот здесь чувак пишет, что если движок его перегружать, то звук пропадает
вот собственно он и есть ДСП на котором звук обрабатывают, это дспшник последней серии у Техаса, более новый чем те что в новом про тулс хдх. А тот второй это управляющий контроллер, хоть и с функциями дсп, но он все же слабоват по частоте и нету аппаратных портов для аудио цап\ацп.Про второй камень ты был прав, тоже ДСП TMS320C6745BPTP3.
В выходном каскаде усилка? Ыыы...фейспалм...М.б им поляризационного напряжения не хватает или от температуры дохнут? Нужно померить постоянное напряжение на + выводе, если оно очень низкое, то нужен неполярный кондер. Какой номинал электролита?Самсунг, стабильно раз в месяц а то и чаще перепаиваю электролиты в выходном каскаде, больше половины уже поменял, если еще раз вылетит буду менять все махом, надоело его уже раскручивать.
фото конечно не ахти, но даже и так видно что переборщили...Кстати есть такой флюс, что со временем и проводить начинает, у него сопротивление киллоомы, но не думаю что до такого там дожились, фабричный китай вроде до такого не опускается. Кстати где сделан синт, Германия?И вот собссна пайка:
Это узнать практически нереально.Кстати где сделан синт, Германия?
Нужно померить постоянное напряжение на + выводе, если оно очень низкое, то нужен неполярный кондер. Какой номинал электролита?
Кстати где сделан синт, Германия?
Угадай по фото? Я так понял по виду это мугофильтр на Са3086 (ака Са3046 но ниже грейд) и ВЦА на лм13700. Желтый и белый это вероятно диапазон катофа и резонанс. Тот белый возле лм13700 это наверное смещение или балансировка.General Dead, спрошу сразу, раз стали платы обсуждать )))
Для чего вот эти два белых и один желтый подстроечника?
мф или мкф? Чет долхлая емкость. И чего разорит, они ж копейки стоят.680 мФ, мне уже кажется проще дать дитю стобаксоф, пускай пойдет новый купит, пока на кондёрах не разорил![]()
какую ямаху?У меня тут другое назревает, хочу на выходных Ямаху вскрыть, вот где куча интересного будет ...