[RELEASE]MORTON-Brotherhood of Light концертный клип, микс с консоли (metal)

МЕГАРЕСПЕКСТ!!!!! и за музыку и за качество. с удовольствием бы на вашем концерте побывал. соло гитарное в конце я б все таки немного примочил реверочком - хотя он там в хвосте проявился. наверное компресссией задавило

Вокалист вообще отлиный

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bormoleos Van Drill
Искреннее спасибо, коллеги!

Испанский ГалстоГ: пожалуй, соглашусь:)) а возможно, после плавающих в дилее и ревере финальных вокальных нот, сольняк суховато воспринялся:)

achsan: трудимся и верим, что отдача будет. собственно, она уже есть. 21 октября наш альбом выходит под немецким лейблом AFM Records (работающим с Masterplan, Jorn, Whitesnake, Avantasia, UDO, Doro, Blackmore's Night и другими матёрейшими дядьками!:) ). спасибо ещё раз!

• Like
Реакции: diggidon и achsan
achsan: трудимся и верим, что отдача будет. собственно, она уже есть. 21 октября наш альбом выходит под немецким лейблом AFM Records (работающим с Masterplan, Jorn, Whitesnake, Avantasia, UDO, Doro, Blackmore's Night и другими матёрейшими дядьками!:) ). спасибо ещё раз!

пацаны ваще ребята! :drinks: ждем релиза!

• Like
Реакции: Bormoleos Van Drill
Макс, наткнулся в Ютюбе на Sleeping King - и снова получил eargasm. Не могу сказать, что это моя музыка, но - все жанры хороши, кроме скучного.

Из "нелегкой" музыки с удовольствием слушаю Audioslave, Freak Kitchen, а теперь - и вас.
(слушаю - не значит мельком, случайно, а имею в коллекции).

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают