[Demo] Highflyer & Eva - No Fear (Trance)

Highflyer

New Member
22 Янв 2011
13
0
1
Размер файла: 7.54 Mb
Качество: 192 kbps
Время: 5:29
Стиль: Trance
Темп: 140 bpm
Линк: http://highflyer-music.promodj.ru/tracks/2562605/Highflyer_Eva_No_Fear.html
Хотелось бы, чтобы вы указали мне где что не так в плане сведения или, может быть, аранжировки или еще чего-нибудь...

Вложения

а можно поподробнее? в каком смысле отсутствует? вроде чето есть там)) тот же саб бас, например

в яме supersaw пад вылазит и срет! похоже, жестко ты его закомпрессил с коротким релизом. звучит ужасно это место.
так вроде ничо, только однообразно как-то

• Like
Реакции: Highflyer
Magnet, пэд из нексуса без обработок, а сёр, насколько я понял, идет там из-за L2 на мастере))
да, аранжировка не особо разнообразная получилась

это как же ты жмешь мастер, что у тебя подкладочный звук захлебывается )))))

Бочка завалина, пэд срет в один момент только (я так услышал), ты там аккордами играешь ?
Тема пуста, нужно больше объема, больше звуков, пэд попробуй из 3-4 сделать, и где главный арп? Чтоб развернул и потом опять свернул душу ))))))) И бас какой то писклявый, тебе в слой надо что то низкое, до 100 герц, так как типа саб у тебя там присутствует. Имхо

• Like
Magnet, мастеринг инженера я уволю))
Technomax, пэд аккордами по 3 ноты там идет. бочка завалена в том смысле, что громкости не хватает или читаемости?
еще не понял, в каком смысле тема пуста? не раскрыта толком главная мелодия или как?
и уже второй раз слышу про главный арп - это из-за его отсутствия чувствуется пустота? чето не пойму, где он тут должен быть.

Последнее редактирование:
попсовенько звучит из за уменьшенного трезвучия....
кик не качает.
Вокал хорош.
:smile:

• Like
не понравилось, какая-то русская техно-эстрада 80'х по звуку.
современный транс звучит далеко не так

не могу оценить всю глубину твоего комментария, потому что в русской техно-эстраде 80-х не разбираюсь. Но наверняка ты прав!

Сейчас просматривают