Какой нынче ТОП ревербераторов? (6 онлайн)

• Автор темы Автор темы sphere
  • Дата начала Дата начала
Из последних сильно впечатливших - Eventide Blackhole Immersive. Освежённый алгоритм очень крут. Но это не универсальный вариант, а чтобы полетать, для души.

Из последних сильно впечатливших - Eventide Blackhole Immersive. Освежённый алгоритм очень крут. Но это не универсальный вариант, а чтобы полетать, для души.

Там от них же раздавали лайт версию ревера нового - как обычно супер пупер инновации, на деле конечно нужно смотреть)

Пока руки не дошли потестить))

Люди добрые а кто нибудь сравнивал
Вот это
с этим

Спрашиваю потому что у второго нельзя скачать демку (позор какой то)

Заболел прямо этим ревером после лоджиковского квантека, хочу в других своих давках тоже такой ревер чтоб был
1772785082312.png

@Cubeason, в ветке на GS кто-то сравнивал их. У Savant Audio можно найти в сети "пробную версию" для теста.
Я плюсану к Relab благодаря более расширенному функционалу: модуляция, подмешивание ещё одного "слоя" реверберации, альтернативный режим алгоритма (с несколько иным характером от другой ревизии аппарата). Да и просто Relab фигни не делает)))

• Like
Реакции: Cubeason
@Cubeason,
Странно, по новостям я думал что именно Savant-овский вариант был просто бесплатно добавлен в Лоджик. Оказывается это не они (?) Скрин смотрю совсем другой. Просто наверное по времени совпала мода на данную эмуляцию ) Отсюда путаница.

А демоверсии у Савант есть, но непойму почему невидно на сайте, у меня в акке на каждый продукт (включая QRS) триал инсталлер висит. Может акк надо сделать ?
Залил навсякий, под вин и мак
https://www.mediafire.com/file/czd8kuwnfbi2v46/savantaudiolabs_QRS_DEMO.rar/file

По разнице с релабом, для меня лично она такая: у Саванта есть фриз, но он не автоматизируемый (вот это точно позор). Но у Релаба фриза нет вообще (( (хотя у железки как я понял он есть). Поэтмоу оба плага как по мне недоделанные.

Если в лоджиковском варианте фриз автоматизируемый, то круто конечно. Ну, неточтобы сегодня мало реверов с фризом )) Но, соглашусь что в звучании данного ревера есть таки чтото своеобразное (какраз нмв круто катящее под фриз).
Гз блин и тут опять Лоджик ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Cubeason
@Cubeason,
Странно, по новостям я думал что именно Savant-овский вариант был просто бесплатно добавлен в Лоджик. Оказывается это не они (?) Скрин смотрю совсем другой. Просто наверное по времени совпала мода на данную эмуляцию ) Отсюда путаница.

А демоверсии у Савант есть, но непойму почему невидно на сайте, у меня в акке на каждый продукт (включая QRS) триал инсталлер висит. Может акк надо сделать ?
Залил навсякий, под вин и мак
https://www.mediafire.com/file/czd8kuwnfbi2v46/savantaudiolabs_QRS_DEMO.rar/file

По разнице с релабом, для меня лично она такая: у Саванта есть фриз, но он не автоматизируемый (вот это точно позор). Но у Релаба фриза нет вообще (( (хотя у железки как я понял он есть). Поэтмоу оба плага как по мне недоделанные.

Если в лоджиковском варианте фриз автоматизируемый, то круто конечно. Ну, неточтобы сегодня мало реверов с фризом )) Но, соглашусь что в звучании данного ревера есть таки чтото своеобразное (какраз нмв круто катящее под фриз).
Гз блин и тут опять Лоджик ))
Аккаунт создал - в нем демки тоже не появилось - так что спасибо вам большое за демки!!!

• Like
Реакции: Wham_48
Начал тестить оба ревера, ну они оба по звучанию невероятно похожи конечно и оба оч круто звучат ... самому даже интересно что я в итоге то выберу )))

Недавно просто как назло попался на глаза Релаб бандл с рук за 120$ (LX480, Q82 и REV6000), пришлось блин брать. В основном из за 480 полного, всёравно он один почти за столько же выходил. Но и пришлось покрутить конкретно остальные два, чтобы както самоуспокоиться )). Так вот не особо получилось. Оба короткохвостая скукота ))) Ну толкьо что да, как уже сказано, Q82 очень разнообразен по возможным мини пространствам \ какойто нетипичной "иммерсивности", хотя с какимто лоуфай налётом, но чтото в этом есть.
REV6000 показался в сумме однообразней, хоть и с списком алгоритмов\модуляций, и сам характер можно выжать довольно приятный\красивый, но вот без суперлонг хвоста, плюс минус обычный ревер.
(К слову, интересно - а у ТиСи вообще существует в арсенале хоть один ревер с фризом\очень долгими хвостом ? Или у них днк такое, ориенированное на ранние отражения).
Но зато с LX480 обновил заход - впечатлился очередной раз. Всётаки блин оно того стоит. Тут тебе и суперлонг хвосты с недокументированным инфинити, и вcякие вариации фидбека, и с роутингом\леерингом трюки. Даже как дисторшн\биткрашер несколько пресетов сделал извращенческих (чисто на дилейном фидбеке, без ревера). Всётаки это досихпор лучшее что РЕлаб сделали имхе.

• Like
Реакции: A .

Сейчас просматривают

• 10E
  • Wham_48