как хорошо,что есть человек на форуме,который может закрывать людям рты без доказательной базы))ShaMee
Да мне глубоко плевать , на ваши реакции , я против того чтобы на форуме несли этот дилетантский бред ) подобный вашему )
как хорошо,что есть человек на форуме,который может закрывать людям рты без доказательной базы))ShaMee
Да мне глубоко плевать , на ваши реакции , я против того чтобы на форуме несли этот дилетантский бред ) подобный вашему )
400й или 200й?
Я не против импульсов,сам часто использую)) безусловно я утрировал, но даже примеры выше главного гуру форума доказывают,что импульсы хорошо,но не везде)@ShaMee, Импульсник просто не такой гибкий как алгоритмик. По сути, это просто шот настроек пространства, и если он слегка не нравится, проще брать другой слепок, чем пытаться крутить один (дампинг частот и прочую косметику не берём в расчёт). На счёт мёртвого - не сказал бы, обычно как раз наоборот, я знаю много алгоримиков, которые звучат реально мёртво, с примитивнейшей математикой. На такие отправляешь не важно что, и просто не веришь что это какое-то помещение а не просто сильно заделеенный звук)
Ну это очевидно, что где надо постоянно подруливать пространство, там это просто максимально не гибко будет.хорошо,но не везде
Второй файл юад,но это не те примеры о которых я говорю, гитара здесь различия минимальны,так как динамика очень слабаяShaMee
Вы укажите безошибочно файл где нет импульса)))))) вы ж там написали что убитый звук , бла бла ))) ну так вперед )) за чем же дело стало , значит вы убитость звука импульсами определяете на раз ))
Второй файл юад,но это не те примеры о которых я говорю, гитара здесь различия минимальны,так как динамика очень слабая
Я раньше вас исправилпоздравляю ,вы обосрались ,)
долго еще гадать будете )?) может третий все таки )?)
все хорошо)разница в пиках минимальная)с пониманием термина динамика - у вас тоже не сложилось совсем ))
Посмотреть вложение 273934
Интересный тест,в котором непонятно что теститурем.что импульс может звучать хорошо? Да я сам об этом говорю,примеры очень неудачные,я чуть позже пришлю файлы и подпишу что есть что,чтобы не придумывать, и разницу у,лышит любой,о чем я говорю когда импульс работает на динамическом сигналеАхаха)) третий UAD , и в нем больше всего уровень посыла ))...
Вам больше всего понравились файлы с импульсами , прискорбно ))
и разницу у,лышит любой,о чем я говорю когда импульс работает на динамическом сигнале
обычное соло возьму)На каком динамическом сигнале )?) что вы несете простите ))
Файлы не грузятсявот с широкой динамикой от пиано )) дальше что )?)
я прослушал файлы гитары, пиано не грузится, 2ой лучше всего звучитвот с широкой динамикой от пиано )) дальше что )?)
Импульс , в данном случае uad номер 1 )2ой лучше всего звучит
да похоже,я не сомневаюсь,что во втором примере есть хорус, на коротких задержках я сам импульсы использую, импульсы себя плохо на длинных хвостах проявляютИмпульс , в данном случае uad номер 1 )
А звучат они все оч похоже и в контексте микса никакой принципиальной разницы не будет )