Guitar rig 5

• Автор темы Автор темы Bogdak
  • Дата начала Дата начала
импульсы у них теперь от редвайресов )

остальное имхо косметика)

• Like
Реакции: Bogdak
Bborisss.
Да и много раз.Считается что у POD звук лучше но у Rig'a больше инструментов для получения нестандартных гитарных звуков.Плюс rig применяют и не в гитарой музыке.Опять таки за возможности в получении саунда.

ПОдскажите плз, какую звуковую карту купить, чтобы звук нормальный был через гитар риг, а то у меня ваще ничего не слыхать, звуковуха за 300р)

kombat
Ну да ты в общем прав),но хоть какие-то плюсы должны же быть
у рига?)

Bogdak, я не исследовал его на наличие плюсов перед фармом. все предыдущие версии рига мне не нравились вообще. только разве эффекты хороши

в 4-м риге самая лучшая эмуляция вамми в софте, что я видел. хотя конечно сильно еще уступает оригиналу. может в 5 улучшат...

Не так давно пятая версия также как и её предшественницы стала 'народной'.
Кто- нибудь пробовал их новый Control Room,который якобы с импульсами от
Redwirez?Как он звучит с головами от Лепу и Онкеля?
Просто хочу купить Rig для комбоэмуляции и как гитарный процессор эффектов.

не якобы, это на оффсайте написано )
ну редварйез как редвайрез ) сделано удобно конечно

Где-то на форуме поднимались уже вопросы о том,почему бы Нику Кроу,Лепу и Онкелю не сделать за деньги один плагин типа Rig.Вот только для такого плагина помимо усилков и кабинетов нужны еще хотя бы базовые гитарные эффекты соответствующего уровня.Для завершенности продукта.Никто не знает
умельцев делающих бесплатно такие плагины?Например квакушка,вамми,эмуляторы разных педалей перегрузов и т.п.Из того что находил это были либо платные либо обычные делэи,хорусы,реверы.А хочется в формате педальки чтоб бы аккуратненько.Как в фарме или в риге.
Сорри за оффтоп.

Есть.Надо только Rammfire отдельно купить(как и для четвертого).

• Like
Реакции: Morgreek
Ясно. То бишь, если он у звукача нашего есть (купленный, для 4го), то и для пятого подойдёт? Спасибо.

В свете наличия прекрасных бесплатных альтернатив так до конца никем и не сломанного ревальвера - на него несколько и подзабили)
Так вроде сломали же. Шумов нет и пресеты сохраняет, но только после второго запуска проекта. Хоть так...

А не подскажет ли кто-нибудь как в 5-й риг загрузить пресет? Нифика не пойму... Поставил только ради него. Прога конечно супержручая - на некоторых пресетах ваще в ступор впадает... и это на 4-х ядерном амд при отключенном хи. Какую ж ей конфигурацию тогда надо...

П.С. Пресет нужно загрузить в плагине.

Вопрос на засыпку! Можно ли где нибудь скачать новые приборы в программу? И это вообще возможно?

Я так понял что нужно покупать новую версию, правильно? а отдельно добавить никак, да? Спасибо!

Сейчас просматривают