Standalone pugins

• Автор темы Автор темы Lover
  • Дата начала Дата начала

Lover

Composer
26 Апр 2008
65
4
0
Доброго времени суток форумчане. Интересует вопрос как можно подключить несколько standalone плагинов (например omnisphere, trilian и kontakt) к pro tools. и вообще есть ли такая возможность?
p.s. windows, Pro tools 8.0.3 LE.
p.p.s. просьба модераторам подправить название темы

Последнее редактирование:
я как бы в курсе, но меня интересует ответ на мой вопрос

С выхода аудио карты на вход другого компа)))

Или rtas)

Я уже думал об этом, но мне нужно например запустить 10 standalone инструментов и 10 pc у меня нет. вообще нужно, чтобы запускалось что то вроде rewire. просто я хочу делать аранжировки в PT, но обойти ограничение на работу с оперативной памятью для 32бит приложений. хочу сделать именно таким способом, а не покупать дополнительное 64бит приложение(чтобы повесить инструменты в него), и коннектить с PT. так-как финансово я в этом плане ограничен.

Alexiy, "такое"
почему то подумалось о FX Teleport

только я не знаю , работает ли он с PT

А такое не подходит? Вроде тема уже обсуждалась, если я не ошибаюсь...

Такое не подходит, я писал почему. тему да читал

дешевле новый комп купить ;)

да не такая дорогая она - 200 евро, просто хочется средствами PT решить это, вот и появилась у меня идея может запускать инструменты как standalone и они будут отдельными процессами и будет хватать оперативки

к большому сожалению Аблетон в ревайр режиме не поддерживает сторонних плагинов :( - а протестировать в ПТ на єтот счет остальные ревайр слейвы (Бидуле, Орион, Эйсид, Фрукты) у меня всё руки не доходят…

Сейчас просматривают