Проблемы с ушами.

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала

niknet

Well-Known Member
14 Янв 2005
1.882
44
48
50
С-Пб., В.О.
www.timyr.ru
Сегодня слушал музыку на большой громкости и обнаружил, что после окончания темы, левое ухо своеобразно "отщёлкивает", словно встаёт "на место". Как из воды вылезаешь и вода вытекает - похожее ощущение... Надел наушники - тоже самое, отщёлкивает, плюс к тому, намного меньше слышит, чем правое ухо!
На пульте, левую ручку громкости на порядок громче делаю, чтоб баланс был ровный в ушах. И при громком звуке левое ухо потом как-бы "чешется", как больное горло при выздоровлении...

Это что я, глохну? Или мне аудиометрию надо делать?!
Нездоровая хрень, блин... Напрягает... Чего делать то мне?

niknet:
Сегодня слушал музыку на большой громкости
а иглу в ухо не пробывал засовывать :lol:
на самом деле у меня такое ощющения в последнее время, что левое ухо слышит лучше...
возникает непреодолимое желание покрутить ручку баланса..

niknet

Для начала хорошо бы ушную серу удалить, в районной поликлинике - быстрая, безболезненная и бесплатная процедура. :smile:

простудифилис, отит и всё такое. лечить. всё нормально. ноги греть, нос прочистить. :smile:

Originally posted by niknet
Чего  делать  то  мне?

Никакого самолечения!
Не тяни и немедленно обратись к врачу!
Постарайся сделать audioграмму слуха сейчас и после лечения.
И дай ушам передышку!
Все слуховые нагрузки временно сними !

niknet

В общем такая хрень у меня постоянно была , пока не отучил себя громко слушать. Конечно это говорит о том, что тебе не следует делать громко, уши у тебя напрягаются . Давление сильное (как при нырянии на глубину...примерно)

1. Перестань вообще слушать музыку когда появился такой эффект!Пока не пройдет.
2. Если само по себе прошло (как в моем случае), впредь слушай на маленькой громкости... особенно избегай наушников! я купил себе после этого моники не дорогие...теперь все здорово!
3. Если эффект воды не будет уходить, сходи к врачу. И как правильно коллега реставратор заметил, никакого самолеченния! Ни в коем случае.
(написал все тоже самое что и реставратор, только другими словами)
В общем осторожней и береги уши.

Удачи

Дело ,на самом деле ,серьезное,советую прислушаться к совету от restorer

Н-да, грустно всё это... Но есть один плюсик, для людей с чутким
сном, как я... Если спишь на боку, "больным" ухом вверх, то ни какие посторонние звуки, даже соседская авто сигнализация по ночам, не в состоянии тебя разбудить - спишь как убитый... (Есть, чем гордиться, блин...)
Идёмте все вместе к врачам, я думаю, если кто ещё и не сталкивался, то профилактика не повредит... :beer:

Сейчас просматривают