Модный Indie Dance Bass

30 Июл 2011
3
0
0
38
Всем привет! Очень много наслышан про данный форум, знаю что тут собираются профессионалы своего дела. Вот и мне понадобилась помощъ. Заказчик требует подобный бас как в примере. Я понимаю что он очень простой, но он звучит "дорого" и "интеллигентно" ! Может это из за обработки или его рисунка, но я даже не понимаю на каком синтезаторе можно накрутить и как обработать, что бы было так же вкусно. К сожалению у меня нет железных синтов, я могу работать только с vst =(

Вложения

SoulTrain, Спасибо большое это действительно похоже! Но как я понял ориентир был на ребят из Michael Cassette. Это всё же чуть более тяжёлая музыка.. и характер баса более агрессивен. В моём примере, многое как мне кажется зависит от обработок. В частности очень специфического делея.

Можно узнать кто исполняет? Вот что вышло:secret:

Вложения

Последнее редактирование:
Algorhythmique, Так лучше, только там пример по глуше чутка будет, но я так понимаю это просто неудачный кусок. Надо слушать оригинал в хорошем качестве.

Algorhythmique, отлично, о отец! в оригинале просто периодически так фазы осцилляторов накладываются, что, то, как будто бы в октавку звучит, а то, как будто бы, в унисон.
Ты клево снял тембр, а насчет партии - не надо октавных прыжков у баса. Но это неважно по большому счету.
Моё почтение.

Сейчас просматривают