[DEMO] брэйкбит

да, ударных маловато, это хорошо слышно на малой громкости. мне показалось, что в миксе много верха, все такое яркое, почти ядовитое, долго на репите такой трек не послушаешь. возможно будет интереснее с чем-то вроде ямы совсем без высоких. а вообще трек - классный.

п.с. не совсем понятно, о чем тебе хочется услышать мнения - об аранжировке, сведении, настроении, о чем-бы-то-ни-было. уточняй и будет тебе.

• Like
Реакции: MasterDX
дарково получилось, это круто) это как-раз из-за того, что как говорили барабаны не выделены (хотя стилистика подразумевает)... а если забыть о слове "брейкбит" то получилось очень круто и атмосферно - мне нравится

• Like
Реакции: MasterDX
kseile, чем тебе брэйкбит не угодил-то?)) но что верно то верно, чем меньше выразительности ударным тем больше атмосферности, мне это важно но нужно найти некий правильный баланс

всем спасиб за комменты, учту.

чем тебе брэйкбит не угодил-то?))
угодил) вообще я к подобным стилям весьма неравнодушен, но там есть такая специфика - ударные являются одним из лидирующих инструментов... а у тебя получился darkwave/post-industrial/IDM) по мне так это интересней чем брейкбит, поэтому я бы в этом плане оставил как есть)

Сейчас просматривают