Интересно мнение коллег по гитаркам и миксу в целом :umnik2:
Вложения
Последнее редактирование:
Вот над этим долго думаю уже... мне не нравятся современные записи, где ваще баса не слышно, одни гитары. Вот размышляю сколько можно будет оставить баса если сильно по рмс не разгонять... (я противник войны за громкость).Бас, думаю, можно прибрать по уровню - выпирает он.
Вот над этим долго думаю уже... мне не нравятся современные записи, где ваще баса не слышно, одни гитары. Вот размышляю сколько можно будет оставить баса если сильно по рмс не разгонять... (я противник войны за громкость).
+1А разборчивость и слышимость в миксе решается параллельным дисторшн каналом.
Боролся с ними как мог, но лупят по струнам нещадно. Наверное, в тщетной надежде получить хорошую атаку :hang2:Гитара не строит у вас. Либо гитарист струнки пережимает.
Вот, кстати, напомнило... всегда поражал звук баса у отцов модернового звука - Fear Factory... на песне Edgecrusher. По ходу там струны тонкие были и болтались как макароны... или откуда такой кал? Кто-нибудь может прокомментировать по этому поводу? :to_pick_ones_nose2:звучит как из саундтреков к советским фильмам
Вот, кстати, напомнило... всегда поражал звук баса у отцов модернового звука - Fear Factory... на песне Edgecrusher. По ходу там струны тонкие были и болтались как макароны... или откуда такой кал? Кто-нибудь может прокомментировать по этому поводу? :to_pick_ones_nose2: