BFD fxpansion - регистрационый код?

Присоединяюсь, у меня та же проблема. Диски пришли по почте, а номеров нет. Вот они, издержки интернет-магазинов! :frown:

а у кого брали, чтобы другим не нарваться?

кстати, о сериалах - а версия-то какая? на ту что у меня была приложил.

Честно говоря, версию определить не могу, поскольку диски пришли далеко не фирменные, а просто перекатанные DVD. Покупались на www.prosound.ru, и на запросы по мылу о серийнике отвечать особо, я так понимаю, не собираются. Единственное, что могу сказать, так это в Акроботовском файле тот же рекламный модуль, что и на официальном сайте - BFD Premium Acoustic Drum Module, если это вообще о чем-нибудь говорит...

Sintoo

Первую "родную" версию с оригинальных ДВД ставить не рекомендуется. Вышло с тех пор уже много апдейтов. некоторые нужно ставить "сверху" по предыдущей версии, некоторые самодостаточные инсталлы. Если 13 метров сможешь утянуть, могу забросить тебе в мыло например версию 1.0.10.13. Можно ставить с нуля. Есть и по-новее апдейты, но у меня нету.

Качну хоть 30 метров, лишь бы заработало! Та версия, которая на родных дисках, требует какой-то двойной код, а гже ж его?
Если возможно, закинь на sintoo@mail.ru, буду просто безмерно благодарна!

Пардон, опечатка, тот сайт, где покупалась прога - www.prosounds.ru

Код требует во время инсталла или после?
У меня была вначале лажа с оригинальными двд (что-то там отказывалось работать и подвисало), и я делала так: ставила оригинальные два двд, а потом поверх них ставила сетап от TALiO, который просто идёт без саундов, но успешно ломает официозную версию. И банки остаются, и встюк больше не выделывается. :smile:

2 Any Key: После инсталла, при попытке запуска программы.
То, что систему в этот момент подвешивает- это факт! :frown:
Выдает причем не одну строку для заполнения кода, а две, и требует вдовесок, чтобы они были какие-то 6-значные. Мож, я че-то не так делаю?
(По отношению к www.prosounds.ru вынуждена реабилитировать -
ответ с кодом прислали (у них 9 выходных подряд случилось :smile: ) , только один фиг разобраться не могу пока.

2 Mishelle 2: Спосибо громадное!!! Все получила, ща буду пробовать!

Sintoo
Тогда точно такая же ситуация, как была у меня.
У меня FXpansion.BFD.Drum.Module.Update.v1.0.7.5-TALiO, ищи его или что-то подобное, чтобы было уже взломано, ставь нормальный бфд, а потом сломанный устанавливай поверх него. И всё будет супер. Если у тебя нет проблем с качанием, можешь зайти в аську, я тебе напрямую пошлю.
З.Ы. Ты девушка? :beer:

Сейчас просматривают