Rap/Hip-Hop Нуждаюсь в оценке и советах по аранжировке и сведению

ВАША Оценка по 5ти бальной шкале,желательно с комментарием

• 1

Голосов: 3 17,6%
  • 2

Голосов: 2 11,8%
  • 3

Голосов: 8 47,1%
  • 4

Голосов: 3 17,6%
  • 5

Голосов: 1 5,9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Zvuk0reg

Beatmaker
14 Ноя 2007
235
27
28
38
www.perfectkits.pro
Доброго всем времени суток!Нуждаюсь в конструктивной критикие и оценке касаемо аранжировки и сведения,стиль Rap/Hip-Hop
Для примера выложил 2 трека(без мастеринга,только лимитер)

Вложения

Последнее редактирование:
треки практически идентичны, так и задумывалось?)
голос прикольный, только смысловой нагрузки маловато, а без неё "рэп" воспринимаь не могу...
а по звуку норм вроде, первое впечатление

• Like
Реакции: Zvuk0reg
Это не голос-это тэги называется=)Там нагрузки нет,эти треки уже проданы но всё же чтоб повторно ни кто не угнал я тэги оставил=) А оценить прошу именно инструментал!И да вы абсолютно правы в этих двух треках практически идентичная драм партия ,причина -скорость написания=)Тем кто покупает в принципе всё равно :russian_ru:

добавил третий трек,точнее инструментал,на этот раз сэмплированный и немного по другому сведён,ну и с другой драм партией чтобы не казалось что я везде тупо использую одну и ту же :to_pick_ones_nose2:

Последнее редактирование модератором:
По аранжировке сказать нечего.........так как выложен всего не большой отрывок.

По сведению .......тембр кика не понравился во всех примерах.
Бас получился на втором плане.

• Like
Что больше ни кто отзыв не оставит?:popcorm2:

Подскажите пожалуйста,над чем мне нужно работать?мне кажется я заступорился на одном месте и ни как не могу прийти к понастоящему качественному звучанию.Спасибо всем зарание за советы!

Последнее редактирование модератором:
Подскажите пожалуйста,над чем мне нужно работать?мне кажется я заступорился на одном месте и ни как не могу прийти к понастоящему качественному звучанию.
мне кажется в этой музыке стоит скорее искать оригинальное звучание, а не гнаться за качественным... наверное я отстал от жизни)

мне кажется в этой музыке стоит скорее искать оригинальное звучание, а не гнаться за качественным
RКак вариант- компрессировать бочку и бас, а потом еще и весь микс. Чтоб пробивало на любой громкости в любой тачиле....

Zvuk0reg,
Твоя музыка действует. Послушал, и обнаружил: нижняя губа в районе пупка, глаза сошлись у переносицы, и вывалился язык...любимая девушка спросила: "наверное, слушаешь настоящий реп?" А мне даже ответить в таком состоянии было никак.

• Like
Zvuk0reg, хотите что-то добавить к посту - пользуйтесь функцией редактирования сообщения, не надо для каждой новой фразы создавать новый пост.

Пока объединил ваши сообщения (как и в другой ветке).
В дальнейшем следующие подряд посты будут расцениваться как флуд, со всеми вытекающими.

Если ставите единичку,не забывайте комментировать почему,и что стоило бы изменить, чтобы это было похоже на конструктивную критику,а не на то что вы слушаете рок и весь хип-хоп вам кажется унылым Г. :bad:Спасибо за понимание

нет глубины. низы не качают.
ждеш-ждеш, ща, вот-вот попрет...
ан нет. саб инструмента, или сабкика штоль, не хватает.
обычно, в этих стилях, басы на изнанку выварачивают. а тут - всё ровно.

Прикрепил один из новых инструменталов! Очень очень нужна критика именно последнего в сравнении с предыдущими ,да и вообще в сравнении с эталонными записями! Заранее всем спасибо!:hi:

парни из свега-бит добрались и до rmm :dash2:
а зачем негров :english_en: миксуешь?
фонетически русский язык имеет совсем другую структуру

ищи хороших мс. дело не в бите, а в тексте и исполнении
сам знаешь, что круто можно сделать и под "палку.

по мне биты, кроме крайнего (Keep It Real) не имеют мелодики,
что бы сделать успешный поп-проект. а так... эминем сделал бы хит :paint2:

AndrezZ [Poison Rec], каких негров??О чём речь? Это называется тэги,и они тут вовсе не для того чтобы вслушываться в слова а для того чтобы ни кто не скачал и не использовал инструментал, не более. И к поп проекту я даже отношения ни какого не хочу иметь, раз уж на то пошло))

я убеждён, что под чёрную музыку - должны читать чёрные
и ты сам слышишь, как на бите № 3 тэг - русскоязычный голос (даже гидропонки) слышится не уместно

№ 1 и № 2 - качают и под настроение можно читануть
№ 4 - я бы не взялся сводить с голосом, мало кто вывезет телегу
№ 5 - душевный
_________
это был мой комментарий в стиле hip-hop.ru : Give_rose:

Последнее редактирование:
На счёт трека номер 3, есть уже готовый вариант - CEILON - МАЧЕТЕ (prod by SWAGGABEAT) ему имя. В принципе не плохо получилось и с голосом.

Сейчас просматривают