Hewlett-Packard (HP) ?!

• Автор темы Автор темы Ci-energy
  • Дата начала Дата начала
C

Ci-energy

Guest
Здравствуйте! Хочу узнать ваше мнение по поводу этой компании и ее ноутбуков. У кого какая практика с их техникой? Надёжны ли? Как греются? Возможна ли длительная работа? (понятно что все это связано с работой над музыкой :moil: ).

нормально работает. У меня ноут hp g62 3-x ядерный(2.27) 3гб оператив ,win7 все нормально пашет ,правда греется не..уево ,ну это когда играю или куб реакторами переполню ,а так меня вполне устраивает ,все хорошо\добротно сделано

У меня | HP PAVILION dv6-2155er | Core i7 | 720QM 1.6Ghz | 4 Gb RAM | HDs 500Gb+1Tb eSATA | M-Audio Fast Track Ultra | UAD-2 Solo/Laptot | Sonar | - пока WinXPx32 Pro (хотя на снятом родном 640гиг - 5400об - диске Win7x64 HP. Заменил его на 500гиг Seagate Momentus 7200.4). Работаю, правда, в связке с дескотопом | Asus P5B Deluxe | Core2 Quad Q6600 2.4GHz | 4Gb RAM Kingston | 5*HDD 1.7Tb | ATI Radeon X1950 512 Mb | Echo AudioFire8 | UAD-1e | MOTU 2408mk3 | через эзернет с Vienna Ensemble Pro (тут Win7x64 Ultimate).
Нормально всё ходит! Слава Богу! Я доволен.

Последнее редактирование:
selenasmidt, да, это верно) производители улучшают свою технику, а ты остаешься со старой и чувствуешь себя немного не в своей тарелке)) вроде типо того

Сейчас просматривают