Это кто писал, случайно не вы или отрекаетесь?Знают. Решали уже: фикса перед апдейтом X1d убирала эту дурь про много плагов
Теперь то вопрос понятен?
Это кто писал, случайно не вы или отрекаетесь?Знают. Решали уже: фикса перед апдейтом X1d убирала эту дурь про много плагов
Вопрос непонятен! Вопрос непонятен!! Вопрос непонятен!!!Это кто писал, случайно не вы или отрекаетесь?
Теперь тот, или теперь-то? Пишем по-русски. Тогда, глядишь, все вопросы станут понятными.Теперь то вопрос понятен?
Ну, а тебе бы стоило эту, как ты выразился, несуразность, проверить. Тогда, глядишь, и ваньку бы тебе валять не пришлось.Прежде, чем писать небылицы про фирму Cakewalk, стоило самому задуматься о несуразности самой идеи
Решали уже: фикса перед апдейтом X1d убирала эту дурь про много плагов. А в X1d кейки фиксу эту включить забыли. и дурь эта снова стала вылазить.
Если ты не встречал президента лично, это не значит, что его не существует. :wacko3:Поведай нам об этой никому неизвестной версии апдейта, который убирал сообщение о лишних плагинах.
После чего с установкой X1d окно про много плагов вернулось...Installation Instructions
To install the SONAR X1d update, you must already have SONAR X1c Producer/Studio/Essential (Build 319) or SONAR X1 Expanded (Build 425) installed. If you have not already installed the X1c update, you can find it here. If you have a QuickFix installed, you must roll back your QuickFix build before installing the SONAR X1d update. You can find out what build you are on by going to Help > About SONAR. If your product lists Build 326 or Build 434, then you have a QuickFix installed.
У тя что, мания преследования? :blink: Паранойя?Так и палец в кармане можно принять за пистолет.
Да мне плевать. что какой-то там инет об этом не знает. А если б ты глаза-то подраскрыл, да поиском воспользовался, то узнал бы, что НА ЭТОМ ФОРУМЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ мы эту фиксу обсуждали. Тебя штрафовать надо за непользование поиском...Странно, что инет об этом не знает
Ничего странного: людям свойственно ошибаться.а причина "забывчивости" столь серьезной фирмы любому покажется ещё более странной.
А речт ещё про b434 шла - внимательней надо быть. Хоть это и не моя проблема, но...Ты сам попробуй в поиск вбить b326 - тогда по другому заговоришь.
Это ТВОЯ проблема. А то, может, стоит пользовать легальный софт..? Вопрос риторический.По этой причине проверить фикс не возможно.
И что с того? Значит, эти "администраторы" ТАК следили за обновлениями. А мне лично плевать на их безведение...задал вопрос на сонаровском русском сайте. Но об этой фиче 326 фикса администраторам также неизвестно.
Ты точно - упёртый до жопы... Я привёл тебе тему - там сказано, то что сказано:можно только гадать, убирал фикс сообщение о плагинах или не убирал. А может кому-то это просто показалось.
Если ты решил, что я сам всё это придумал, да ещё и фиксу написал, то у тебя явно что-то не в порядке с восприятием...Resolved an issue where Expanded would report a "You have too many plug-ins..." message on startup.
легальный софт..? Вопрос риторический
Я бы незнакомых администраторов не обижал бы так огульно.Значит, эти "администраторы" ТАК следили за обновлениями
Мне совсем не нравится твой лексикон.Ты точно - упёртый до жопы
Так у тебя проблема то, оказывается, не решена.Однако, стоит ткнуться пр. мышью в клип - ВЫЛАЗИТ!
А хамить тут не надо.у тебя явно что-то не в порядке с восприятием
Да.Вот у тебя, Сонар лицензионный?
Ты забыл, что есть масса фришных плагинов. Но! Я давно избавился от нелицухи в виде мегапакетов Waves, купив от Waves лишь несколько, мне реально нужных. И да - прочие плагины у меня лицензионные. И проблемы "735" у меня давно нет.А плагины тоже лицензионные и их более чем 735?
Эти "хамдминистраторы" навечно забанили меня на ТОМ форуме только за то, что я критиковал Сонар. Так что, мне на них болт класть...Я бы незнакомых администраторов не обижал бы так огульно.
Включись сам. Глядишь, и "лексикон" изменится.Мне совсем не нравится твой лексикон.
Читай выше...Так у тебя проблема-то, оказывается, не решена.
Равно, как и строить беспочвенные подозрения и догадки, типа "может кому-то это просто показалось.".А хамить тут не надо.
Щас, всё брошу... Читай выше. Если влом, повторю: у меня больше нет проблемы "735". И просить тебя "вежливо" я не собираюсь. Ибо, неочем.Хочешь решить эту проблему с лишними плагинами - спроси меня, как, но только вежливо.
Конгратулации.Я знаю одно решение.
Да ты скептик, оказывается.Конгратулации.
Ты латынь изучал или просто оригинальничаешь?Ещё раз - DIXI