Нужен свежий танцевальный електронный поп аранж!

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала

D.Copy

-
7 Апр 2004
4.862
135
63
50
Lviv, Ukraine, Ukraine
Вообще такое дело.
Есть песня...
Неплохая певица из нашего региона.
Нужен свежий танцевальный електронный поп аранж... По принципу например "Гости из будущего" песни "Зима"... То есть а думаю многие слышали оргинали и ремикс на эту песню. Вот что то вроде такого перевоплащения для танцполов... Гармония должна быть неизменна.
Но при этом гораздо быстрее и умца-умца, с современными фишками.
Электронщики, кто хочет, беритесь.
Прошу не бесплатно. Со свое стороны за лучший вариант в награду могу предложить любую из собственных библиотек (VSL, EastWest, Akai, Scarbee, Spectrasonics и много другого, на выбор). Если же аранж действительно меня заинтересует не по-детски, то можем говорить вплоть о цене за работу... :Drums:
Вот такое дело. В серьезности моих слов надеюсь нет сомнений ни у кого? :super2:

Al Junior
Во-первых по времени у меня сейчас - завал...Нет свободного вообще...
Во-вторых, она мне уже оскомину набила ужасно... :gigi:

Давай попробую, аккапелу надо и миди файл,
арранж будет в стиле тиесто, попсовый транс,
качество можешь оценить здесь
webfile.ru/290578

D.Copy:
Гармония должна быть неизменна

ты в етом уверен? ведь нехорошо получится?

[ADDED=shmel]1115728931[/ADDED]
если пару аккордов бы в рефрейне выкинуть - лучше будет.

riagoa
Аккапелы нет, миди тоже... Без них разве никак? :lol:

shmel
Получится нормально. Тема должна быть именно такая какая есть.

D.Copy
а ты еврит недолюбливаешь? :Peace:

шучу - мне пофиг я русский :beer:

shmel
Нет. Я не люблю когда о каком-то языке говорят так пренебрежительно... И без разницы какой язык - финский, украинский, еврит или хинди...

shmel

а ты еврит недолюбливаешь?

япона мамуля :lol: не еврит а иврит :gigi: проверочное слово иври а не еврей

[ADDED=sshinder]1115732358[/ADDED]
тема явреев не раскрыта - афтар попей яду маленько :lol:

sshinder
Прошу прощения... Туплю. Конечно же иврит. Повторил на автомате за Шмелем. :Pray:
А так как афтар я, то че мне йаду пить??? :rolleyes:

:rupor: А ну кыш отседа со своим флудом! Нефиг мне топ поганить!

serge_d
Неужели чтоб написать аранж микса нужна акапелла??? :rolleyes:
Нет ее, действительно... Все что есть - оригинал.

FON
Ептить, да нет ее... Мало того, оригинал в 96, а надо микс в районе 120-130... Во времена... Аказывается без акапеллы не пишется.. :gigi:

Конечно не пишется.. :)) вопервых так как задача всётаки вероятно неоплачиваемая.. на общественных началах так сказать. я имею свой интерес.. мне интересно поработать с вокалом. а так только даром время тратить :))

serge_d
Дело твое. Акапеллы нет...

З.Ы. Я уже сам взялся... Если что-то хочешь сделать как следует, сделай это сам... :gigi:

Не ну почему шняга.. можно допустим сделать микс на основе того что есть вырезав верхи и низы.. если бы знать что акапеллу потом всётаки дадут. А если недадут вот тогда точно шняга, в итоге не нужная ни себе не закажчикам :))

Al Junior
Ну в зависимости как написать... Вокал то будет все равно перепеваться и сводиться материал будет в студии в сумме с новым вокалом. Да и вокальные фичи будут другие...

Сейчас просматривают