TCHelicon VoiceLive 2 (хор из одногно голоса)

• Автор темы Автор темы 0482
  • Дата начала Дата начала
полного аналога именно этого прибора нет, есть похожие и мелодайн, сиди и рисуй руками что душа пожелает

ssm
у мелодайна разве есть функция типа трека "choir_fx.mp3" ?

интересно было б посмотреть эффект типа "choir_fx.mp3"

нет, мелодайн
эффект типа "choir_fx.mp3
не умеет - зато им можно нарисовать практически любой хор и поправить (ну в разумных пределах конечно) практически любого, желающего петь, а всякие искажайзеры и прочие мерзости в избытке в любом хосте и отдельными плагинами -все ограничивается только фантазией

ЗЫ: а приборы ТС Неlicon действительно замечательные, сам даавно на них смотрю - чем дальше, тем интереснее - жаль лишних денег нет на это дело

Последнее редактирование:
nagual
скачал около месяца тому, то руки не доходят то забуду, но из того, что успел глянуть это вроде не совсем то, но спс.

ssm
ну как мелодайном пользоваться я знаю, поэтому и переспросил про возможность сделать что-то типа хора, думал может я что упустил.

Последнее редактирование:
Господа, первый семпл. У меня есть Voice live 2. Но я не понимаю как сделать такое на нем в режиме stand-alone.

Ну Hold ногой разве что нажимать очень точно надо, и лад выбрать экзотический. Но там же несколько переходов в другие тональности. Это ногой не поменяешь в одно нажатие.

Есть единственный вариант: к процу подключена клава или секвенсор и по midi передаются соответствующие аккорды. Но это уже не stand-alone.

Сейчас просматривают