Помогите разобраться с лидом!

Glide Lead

Это пара тройка пилок, на полчастоты, слегка detune относительно друг друга, пропустить через фильтр, Res-Cutoff по вкусу, а если порулить уровень портаменто, можно получить те самые модные загибы :)
пример на FM8

Вложения

Да, Ксони без саундидизанера нелегко приходится... Но сегодня у меня есть время. Держи, кентуха. :)

Вот кусочек чуть подлинней и с какими попало барабанами.

Вложения

• Like
Реакции: xsonatix
Несимметричный прямоугольник, синус на октаву ниже, фильтр, хорус, еще фильтр.

Cпасибо братан! тебя не хватает =(
Ничоничо, я как барахло свое перетащу в Киев - то легче сразу жить будет. Ну, а безлимитный тырнет у меня уже есть. :)

Это пара тройка пилок, на полчастоты, слегка detune относительно друг друга, пропустить через фильтр, Res-Cutoff по вкусу, а если порулить уровень портаменто, можно получить те самые модные загибы :)
пример на FM8

Ну ФМ8 один из моих любимых синтов, конечно, но это линкор, а тут нужна надувная лодка. WASP вполне подходит, но можно заменить чем-нибуть более кошерным навроде Polyiblit или Minimogue (Gladiator и Sylenth1 вполне подойдут тоже), хорус можно заюзать TAL или D16, фильтры там подобрать. Уровень портаменто рулить не нужно, достаточно заренедерить луп во фрутилупсе, там можно делать слайды между нотами с любой скоростью, правда только родными синтами, в противном случае - питч-колесо. Такие дела...

Похоже не похоже

orloff
что то не сильно похоже =)

ты же хотел понять принцип звука, я тебе ответил как устроен этот звук, тебе осталось подкрутить указанные ручки и донастроить нужный тембр, если этот звук тебе действительно нужен для работы......

Сейчас просматривают